ИHДPA, эта передача вроде на каком то питерском канале идет. Если я ошибаюсь, скажи когда она по времени на Рен-тв идет. Видал я их на ютубе, еще те придурки, с гостями дерутся:)
Vomorg, время точно не скажу.По моему в 20:00.Первый час показывают в пятницу,а вторую половину в воскресенье.Она и выходит на питерском Рен-тв.Кстати выпуск передачи полностью оплачивает Денис Литов.То есть он выкупает эфирное время у канала и делает это только ради своего удовольствия.
Раньше я смотрела канал довольно часто-фильмы,сериалы.Но последнее время почти не смотрю,в основном из-за рекламы.Ну это же просто невыносимо:реклама через каждые 5-8 минут,иногда даже через 3!Даже ночью.Вот недавно "Секретные материалы" показывали в 2 часа ночи, и ведь 5 реклам за серию!Это просто игра на нервах,посмотрела я немного и бросила...
Рен-тв вновь отжег: люди-рапторы. Они среди нас. Но мы мало о них знаем, потому что они шифруются Но их можно определить - они глаз рукой прикрывают в разговоре. Вот Леди Гага прикрывает...
29 дек 2009 в 17:42