Микро-микрофон. баш-доза анаши на один приём. бедлам-психиатрическая больница. божья коровка-наркотики. бош-часть чая или наркотика. васёк- добрый но слегка прилошоный чел которого можно обмануть. вес- грамм. волына-пистолет. кушать колёса-принимать таблетки содержащие наркотики. держать марку-поддерживать связь с ворами но самому не воровать. снег-кокаин.
Snow98, seclub.org/forum/goto/9175947/ - снег- это героин вроде Ни разу не слышал, чтобы кокаин снегом называли. Хотя сленг в разных городах различаться может
Snow98, ну в принципе снег, белый, порох про любой порошок можно сказать:-) Просто реально не слышал, чтобы кокаин снегом называли Обычно кокосом Даже гуф вроде читал: "я видел снег позапрошлым летом". З.ы.: тоже не употребляю и всем того же желаю, а то какой-то наркоманский сленг вместо рэперского получается:-)
Вынужден разочаровать вас, мои юные друзья, но всё, что вы здесь написали, я слышал уже в 1974 году, ну, может за исключением пары-тройки слов. . . А реперами тогда,заметьте, и не пахло.
TMC, seclub.org/forum/goto/9173217/ 99% из перечисленого сленга не имет никакого отношения к реепу Тюремный, наркоманский и пр. Расхожее слово- шняга. Кто-нидь вобще знает, что это половой член по фене?
18 окт 2009 в 17:11