Очень удобно биться на входе о надписи типа ПАРОЛЬ НЕ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ СИМВОЛ... или СЛИШКОМ ЛЕГКИЙ ПАРОЛЬ -ПОПРОБУЙТЕ ВЫБРАТЬ ПОСЛОЖНЕЕ -чтобы узнать, что авторизованный юзверь никакого обменника например не обнаружит. администрации зачот -за борьбу с посещаемостью новых лиц ыЫ
Eeyy, не понял ни общего смысла, ни того, при чём тут себокс. Какие символы может содержать пароль, и сколько символов должно быть написано при регистрации: Желаемый пароль, не менее 4 символов: (буквы латиницы, знаки -._!~ и цифры)
Bender, послушайте, уважаемый: а есть возможность как-нибудь не читая письмо убрать надпись ВАМ ПИСЬМО ? , не удаляю ВСЕ? А то я постов на эту тему наставил, а, может, зря?
13ГBAK, seclub.org/forum/goto/7798235/ - нужно прочитать письмо. Иначе никак. Если на самом деле письма нет (такое порой возникает при чистке спама), то нажмите "Пересчитать письма".
Bender, а планируете, хоть? От некоторых личностей нет ни малейшего желания какое-либо послание читать. Так, я частенько на форуме привлекаю внимание к некоторым пассажам: мол, это СМСАЛАРМ! - В ответ всякую гадость из мести пишут - а что, терять-то нечего - регу того и гляди - убьют...
Alexsis-94, короче, я так понял, пусть алармы ставят, куда хотят, лишь бы меня не заметили... А новичков пусть на бабульки разводят? Я же их этими возгласами и предостерегаю. Хорошо, если модераторы сразу спам убрали, а если нет? ОК, последую Вашему совету- спрячусь и не буду отсвечивать. Пусть каждый выживает, как у него это получается... СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!
18 мая 2009 в 16:36