SЕ-box. Решение проблем | SEclub.org
SЕ-box. Решение проблем
Все новые
Всего сообщений: 595
*
KodopiK
23 апр 2012 в 14:47
Баг с пустыми сообщениями нам известено, обязательно исправим.
*
mia-mai
23 апр 2012 в 18:28
Из бокса удалилось не прочитанное письмо спамера,на данный момент все письма прочитаны,входящих нет,а в баре висит +1 письмо
*
jimbeamblack
24 апр 2012 в 10:41
вчера получил письмо, ответил на него, сегодня захожу в сообщения, там только мой ответ, письма написанного мне нет. сам ни чего не удалял. .странно.
*
Ateistka
24 апр 2012 в 12:29
jimbeamblack, Зайди в почту, в своём исходящем письме нажми на ник того, кому ответил, тогда увидишь весь диалог.
*
Ateistka
24 апр 2012 в 12:36
mia-mai: Из бокса удалилось не прочитанное письмо спамера,на данный момент все письма прочитаны,входящих нет,а в баре висит +1 письмо… Подробнее
Не знаю, как сейчас, раньше было так, что когда спамер получал бан, все его исходящие письма удалялись, но оповещение о них у адресатов висели. // У меня и обычные прочитанные висят закрытым конвертом пока не обновишь страницу раз сто. Во время активного общение реально бесит открывать новое письмо и видеть там уже давно прочитанное, а если игнорировать, можно новое не прочесть.
*
jimbeamblack
24 апр 2012 в 13:01
Ateistka, благодарю, первый раз пользовался почтой на новой версии сайта, вот и не вкурил :-)
*
Ахиллес
26 апр 2012 в 17:28
Сделайте чтоб приходящяя почта была крупнее,и красным :)
*
DragoN
31 мая 2012 в 01:46
Новый вид сайта итак раздрожает, тут еще напасть. решил ящик почистить... расставил галочки напротив сообщений, кликаю в "Выбрать действие", страница прокручивается вверх, кликаю в стрелку, перебегает до упора вниз. ладно пытаюсь еще раз, все повторяется. у меня тачфон, иду в настройках отмечаю "Тач", возвращаюсь... никаких изменений! .злой. зарекался же с телефона сюда не заходить, наказал себя за забывчивость. создатели, вспомните, пожалуйста, что SEclub ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ!
*
DragoN
7 июн 2012 в 00:47
DragoN: Новый вид сайта итак раздрожает, тут еще напасть. решил ящик почистить... расставил галочки напротив сообщений, кликаю в "Выбрать действие", страница прокручивается вверх, кликаю в стрелку, перебегает до упора … Подробнее
...прошла неделя .мда. блин, а оно надо?.. .дум. видал я все это далеко-далеко!
*
DragoN
6 июл 2012 в 16:45
7.06-6.07 .мда.
*
Malcolm
6 июл 2012 в 19:15
DragoN, ты зря ругаешься-то. Если даже на проблему и не ответили прямо сейчас, это не значит, что это никому не нужно и исправлять не станут. Посмотрят, просто не получается делать все и сразу.
*
DragoN
12 июл 2012 в 01:03
Malcolm: DragoN, ты зря ругаешься-то. Если даже на проблему и не ответили прямо сейчас, это не значит, что это никому не нужно и исправлять не станут. Посмотрят, просто не получается делать все и сразу.… Подробнее
Про "все сразу" можно по подробней? .мда.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про сервисы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024