mia-mai:
Из бокса удалилось не прочитанное письмо спамера,на данный момент все письма прочитаны,входящих нет,а в баре висит +1 письмо… Подробнее
Не знаю, как сейчас, раньше было так, что когда спамер получал бан, все его исходящие письма удалялись, но оповещение о них у адресатов висели. // У меня и обычные прочитанные висят закрытым конвертом пока не обновишь страницу раз сто. Во время активного общение реально бесит открывать новое письмо и видеть там уже давно прочитанное, а если игнорировать, можно новое не прочесть.
Новый вид сайта итак раздрожает, тут еще напасть. решил ящик почистить... расставил галочки напротив сообщений, кликаю в "Выбрать действие", страница прокручивается вверх, кликаю в стрелку, перебегает до упора вниз. ладно пытаюсь еще раз, все повторяется. у меня тачфон, иду в настройках отмечаю "Тач", возвращаюсь... никаких изменений! зарекался же с телефона сюда не заходить, наказал себя за забывчивость. создатели, вспомните, пожалуйста, что SEclub ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ!
DragoN:
Новый вид сайта итак раздрожает, тут еще напасть. решил ящик почистить... расставил галочки напротив сообщений, кликаю в "Выбрать действие", страница прокручивается вверх, кликаю в стрелку, перебегает до упора … Подробнее
...прошла неделя блин, а оно надо?.. видал я все это далеко-далеко!
DragoN, ты зря ругаешься-то. Если даже на проблему и не ответили прямо сейчас, это не значит, что это никому не нужно и исправлять не станут. Посмотрят, просто не получается делать все и сразу.
Malcolm:
DragoN, ты зря ругаешься-то. Если даже на проблему и не ответили прямо сейчас, это не значит, что это никому не нужно и исправлять не станут. Посмотрят, просто не получается делать все и сразу.… Подробнее
23 апр 2012 в 14:47