Я считаю,чем более понятен будет сайт, тем он будет более привлекателен для новых юзеров. Да и часто ли вы видите на других сайтах "почтовый ящик", все стараются как-то его обозвать, выпендриться. Как грится, будьте проще и к вам люди потянутся! Неписанная истина
romiros, ггы, да тут и так уже потянулось 80000 юзеров )) потянется еще столько же и кроме нескольких человек никого не пугает название sebox и ваще какая разница как называется та или иная функция, главное чтобы она работала хорошо, а тут все хорошо работает ))
То что изменили с Новые: на Вам писмо это лучше, Но! раньше Новые выделялись жирным текстом и красным цветом, а сейчас мало того что нет выделения жирным, так ещё и цвет такой-же как и время и дата вверху. Я за компом пол дня, личные письма два часа висели, и только потом случайно заметил их. Лучше пусть будет как раньше, или исправте плиз это.
King175, все так же выделяется, как и раньше. Видимо, это у тебя в цветовой схеме что-то не так. Я пользуюсь той же девятой оперой, что и ты, у меня все ОК.
KodopiK, Я немного ошибся, выделение есть жирным, а вот цвет такой-же как и время, цветовая схема Желтая. Нифига не видно. А опера тож девятая, мне в ней шрифт больше нравится чем в восьмой
29 июн 2006 в 14:40