FИзвините за опоздание - инета на компе не было - не мог прогу скинуть. FishlabsUncoder 4.0 final В этой версии добавил графическое меню, автоонределение формата файла и оновещение о загрузке текстур и анимаций. Теперь все открывается по кн.5 или по меню. Подробнее в хелпе... Скачатьupwap.ru/246180
aNNiMON, думаю стоит исправить и добавить коечто ещё. Исправить: 1. При конвертации создается папка converted/, но войти в нее нельзя, приходится выходить и заходить в папку обратно. 2. В новой версии невозможно открыть bmp, чтобы посмотреть текстуру. 3. Уменьшить время показа сообщ. о загр. Добавить: 1. Циклическую прокрутку. Вот собственно и все
ЛoDark, сам движок файловой системы не позволяет сделать его более удобным. Bmp всё равно нормально не отображалось, я его и убрал из просмотра. Теперь снова за SE FM...
aNNiMON,на к750 работает отличьно,подскажи в чом проблема,просматриваю 3д модели mbac,после просмотра не могу выйти в меню,жму выход ноль реакцыи,с картинками проблем нет.
ts 15 дек 2008 в 13:01
FishlabsUncoder 4.0 final
В этой версии добавил графическое меню, автоонределение формата файла и оновещение о загрузке текстур и анимаций. Теперь все открывается по кн.5 или по меню. Подробнее в хелпе...
Скачать upwap.ru/246180