Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
~Дьявoлицa~, это бывает, может перенервничал, А может ты слишком великолепно выглядела. и такое бывает, как мне рассказывали. хотя со мной такого не случалось

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
motoP@K
29 янв 2007 в 23:58
в лесу? во дела! ближе к природе потянуло? :-)
*
Лизa.
31 янв 2007 в 14:13
Что случилось:pilot:
*
JiFiGo
2 фев 2007 в 00:17
Лизa., вот и я про то!
*
~Дьявoлицa~
3 фев 2007 в 04:02
У моего парня на меня не встал...было немного грустно:(
*
PORT@#
3 фев 2007 в 04:06
А у меня перваю была лет на 8, 9 старше. Сейчас уж не помню разницу. Но вспомнить иногда приятно.
*
~F!Z~
3 фев 2007 в 09:05
~Дьявoлицa~, это бывает, может перенервничал, А может ты слишком великолепно выглядела. и такое бывает, как мне рассказывали. хотя со мной такого не случалось
*
Бaxyc
4 фев 2007 в 07:50
~F!Z~, как говорится, чего боишься, то и происходит. А что ты имела ввиду под великолепным видом?
*
~F!Z~
4 фев 2007 в 08:25
Бaxyc, ну не знаю конечно как она выглядела, но я в хорошем смысле. Мне парни рассказывали что это иногда проиXодит если девушка настолько откровенно выглядит, что парень может перенервничать
4 фев 2007 в 08:26 / ~F!Z~ (1)
*
Пpeдcтaвитeл
4 фев 2007 в 17:16
У меня было это в первый раз, но я вот думал если девушка возьмет его в рот и помассажирует , тогда все пройдет, но девушка была глупая , и подумала что не встал на неё...
*
Бaxyc
4 фев 2007 в 17:56
Пpeдcтaвитeл, тебе прям сразу в рот. Пусть бы руками поигралась, этого хватило бы выше крыши.
*
Бaxyc
4 фев 2007 в 18:03
~F!Z~, спроси у этих парней ещё раз, пусть они хорошо вспомнят,НЕ ВСТАЛ или УПАЛ? Это разные вещи. Ведь проходит очень много времени от мысли и соответственно, возбуждения, до непосредственно полового акта. Парень не может быть возбужден бесконечно, если нет продолжения в виде механической стимуляции. Тогда перегорают предохранители и требуется время на восстановление. Поэтому в первый раз у парня введение (хоть куда) должно происходить быстро.
*
Бaxyc
4 фев 2007 в 18:13
А если ещё и партнерша девственница, то начинается затягивамие времени и езда по мозгам. Неудивительно, что измордованный организм не выдерживает и вырубается. Поэтому я и считаю, что первой партнершей должна быть не девушка, а ЖЕНЩИНА, чтобы первый акт позволила по быстрому, а уже на повторных можно начинать обучение премудростям секса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026