- и сказал я хочу тебя а она сказала давай попробуем . она сразу нашла дома презир... я надел и принился в бой ! это было круто мы с ней на следующий день повторили это я был рад . вот так как было у меня в первый раз !
- и сказал я хочу тебя а она сказала давай попробуем . она сразу нашла дома презир... я надел и принился в бой ! это было круто мы с ней на следующий день повторили это я был рад . вот так как было у меня в первый раз !
У меня было в 16 лет у друга дома. Сначала я ее долго уговаривал. Часа 3, а под утро, когда уговорил уже ничего толком не получилось.). Но зато на следующий раз все было как надо!
Как ЭТО было в первый раз?! У кого как,а у меня это было "прикольно". Проснулся с утра,голова раскалывается,изо рта перегар ужасный,сердце из груди выскакивает,вобщем организм требует похмелится...а тут она рядом,жена соседа на 9 лет старше меня.Потом ещё много чего интересного было,пока в один прекрасный момент её муж и мой сосед не оказался трезвее чем мы думали.Ну ни чё,я остался цел и не вредим:-)
13 апр 2007 в 03:06