Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
~BAPEHЬKA~,я ни о чем в жизни не желею.притом мой первый раз был Лутше чем парень о вахтерше писал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
Лиceнok лили
9 апр 2008 в 05:23
А у меня было первый раз с моим парнем мы встречались год у нас это случилось в парке на скамейки столько адреналина потом я вышла замуж за него
*
1rezident
9 апр 2008 в 10:10
Лучше и не вспоминать,жуть
*
1rezident
9 апр 2008 в 10:24
в 18 и бухой <более чем достаточно>,так и не получилось ничего по нормальному :(
9 апр 2008 в 10:29 / Бaxyc (1)
*
1rezident
9 апр 2008 в 10:29
интересней было када свою девченку лишал на родительской кровати,а в это время в соседней комнате сидела младшая сеста со своим парнем )))
*
M!STERsperma
9 апр 2008 в 11:05
А у меня первый раз был со школьной вахтершей,да,этой грязной уродиной!Я пришел на доп.занятия,но мне очень хотелось онанировать,и тот я увидел,как она мыла пол,и стояла ко попой!Это было супер,и я не сдержался и схватил ее за попу,ну она ответила взаимостью и мы прямо перед всей школой на мокром поле валялись!и это было круто,она вся мокрая и грязная,и я ее!до сих пор ее вспоминаю!
*
TW!ST!
10 апр 2008 в 17:16
короче, это вообще корка:) вобщем, поехали мы в том году на соревы по брейку в г.Тверь... на 3 день баттлов(из четырех) пошли вдвоем с корешем гулять...с целью телок снять....ему 18, мне 14(ну я не выглядел дохляком:)благо, занимаюсь уже 5й год). ну его, естественно на старших потянуло...там сидели на лавочке две. я сначала не хотел идти, но потом забил:):) короче, познакомились(одной 18, второй 21), потом пили, гуляли везде...разговорились...
*
TW!ST!
10 апр 2008 в 17:24
...ну и дело к вечеру подошло. они нас позвали на хату, не помню чья она из них была...ну и там уже пошла жара:) короче, я за ночь кинул 6 палок, а друг 7. я два раза кончил прямо в неё. а за часа 3-4 до этого кто то из них полез в шкаф и мы с другом увидели ментовскую форму...я аж попутал:):):) выяснилось что одна из них прокурор, а вторая не помню кто:)вот так вот у нас девочки-мусора развлекаются:):)
*
TW!ST!
10 апр 2008 в 17:26
...а я живу во Владивостоке...10000км оттуда:) свалил на следующий день домой:) может быть у меня там сын сейчас есть...хз...:)
*
Индиaнa
13 апр 2008 в 12:38
У меня первый раз в 18 лет, а если точнее недели 3-4 назад :), с любимым человеком,в домашней обстановке, больно было не долго,может минуту,не больше, крови не было, вобщем потом еще и кончила раза 3 :) он сделал все прекрасно, теперь я обожаю секс и еще сильнее люблю его :)
*
~BAPEHЬKA~
28 апр 2008 в 09:23
М.я б тоже не вспоминала бы лучше.но не изменить уже ничего. Постараюсь чтоб мои дети не наделали ошибок.
*
Nosfferatu
28 апр 2008 в 09:34
~BAPEHЬKA~,я ни о чем в жизни не желею.притом мой первый раз был Лутше чем парень о вахтерше писал
*
~BAPEHЬKA~
28 апр 2008 в 09:37
Наверно имей я лет в 16 более обширную информацию о сексе,все было б по другому.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026