Мне было ровно 15, был мой день рождения. Мы его хорошенько отметили и я вместе с соседкой отправился к ней домой. Там мы ещё пару раз выпили за моё здоровье... Больше я ничего не помню. Но судя по её рассказам всё было очень даже не плохо, хоть я и был в усмерть пьян.
У меня это было лет в 12. Занялся сексом с девчонкой младше меня года на 4. По принуждению. Я ее принудил. Она курила, да и к тому же была из не благополучной семьи. Так вот я ей сказал либо мы займемся Этим, либо я расскажу ее родителям что она курит. Она конечно выбрала первое. Полезли мы за гараж. Чето тыркались пыркались но дело недо какого кайфа не дошло! Да что тут говорить мы ведь совсем мелкие были! Видать поэтому. Потом еще несколько раз пробовали на крыше нашей 4х этажки. Ну тоже никакого кайфа небыло. Да меня тогда волновал не кайф, а сам Акт. Потом я переехал в другой город. И очень длительное время - несколько лет не занимался сексом! Лет до 17. Ну а дальше все само как то поехало и пошло...
Первый раз был около пол года назад. В день его рожденья,ну напились до потери памяти и по дороге домой прям на снегу сделали это! Это был самый плохой секс в моей жизни!
27 июл 2008 в 21:57