nexiaaa, подумай хорошенько, ты его даж не виделась и хочешь отдать свою девственость незнакомому парню, это как минимум глупо... лучше заведи норм парня с которым познакомишся в реале... чешется что ли?))
В 18 лет, в армии, огромный чертежный деревянный стол, на нём на бумагах она, 25 лет, сержант по-моему, точно не помню, и на ней я, рядовой, с голым торсом и в штанах, приспущенных на сапоги. Сейчас как вспомнишь - сюрреализм натуральный, такое только в армии и возможно.
nexiaaa, подумай хорошенько, ты его даж не виделась и хочешь отдать свою девственость незнакомому парню, это как минимум глупо... лучше заведи норм парня с которым познакомишся в реале... чешется что ли?))
У меня был первый раз 3 месяца назад кстати у неё это тоже было впервые. Я привёл её к себе домой моя мама была в дома в комнате через стенку. А я свою жарил в спальне. Говорят когда у девушки первый раз она не получает оргазм БРЕД ЭТО ВСЁ! Моя 2 раза кончила!
Влад w610 от куда ты знаешь как девушка получает удовольствие. у тебя же это было впервые? может она просто не хотела тебя расстраивать? мне приходилось семулировать в первый раз, потому что не хотела чтоб он был последний, ведь мужчины не предсказуемы- могут подумать что проблема в них.
6 сен 2009 в 07:44