Было лето, я ремонтировал свой автомобиль, в гараже. Пришла моя подруга. Я разложил сиденья, включил музыку. Мы валялись, друг друга возбуждая руками губами и т.д., я вдруг почувствовал что то горячие на своем члене, это были губы моей подруги. Она сделала мне миньет. После мы переспали.:-)
Было не так давно, весной этой. Я живу в котедже, недалеко от города. Родители уехали в отпуск... Ну и решили мы закатить большую тусу. Многие в какашку убрались, некоторые решили остаться на ночь. Осталась и моя знакомая, она на Год меня старше. За разговором на диване мы поцеловались, она призналась мне в любви. Позже пошли наверх в спальню родителей, там долго целовались, она разделась, и переспали.
Мой первый раз был с мужчиной на 16 лет старше.думала раз взрослый,знач опытный и все сделает как надо..я у него была первая девственница,и он так перенервничал,что даже порвать до конца не смог и было жутко больно
А у меня это в первый раз было, аж стыдно сказать, в 19 лет, ей 18. Поехали на дачу, пили водку, ну и 2х баб увёл...но в итоге имел одну, вот верите нет 3или 4 часа, но так и не кончил
12 июн 2007 в 14:43