Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Всего сообщений: 3281
*
.nik.
1 июл 2007 в 20:40
Давно, на прекрасном пляже прекрасного острова с очаровательной девушкой, во время заката. Ну и что, что это был сон, правда романтичо :)
*
orange shadow
2 июл 2007 в 05:35
Хреново,доложу я вам было в первый раз! Я не кончил даже,пьяный был,надоело и спать лег.вот так вот )
*
Antimage
2 июл 2007 в 19:56
Ну в первый раз это было прикольно но одно обломало я кончил быстро даже оглянутся не успел короче пипец полный гг
*
=ZUZUKA=
2 июл 2007 в 21:04
Мне очень понравилось
*
kэтpи
2 июл 2007 в 22:07
ZUZUKA,знаешь в первый раз не чувствуешь оргазма,а только боль.Его можно достичь только после 2х раз ;-)
*
Бaxyc
3 июл 2007 в 05:43
kэтpи, здесь всё индивидуально. Есть девушки, которые получают оргазм и в первый раз, а есть такие, которые не получают его никогда. Так что говори только за себя.
*
Glamourнaя
3 июл 2007 в 05:48
Бaxyc, но если девушка не получает оргазм это вина парня
*
Vigor2OO4
3 июл 2007 в 06:11
Glamourнaя, почему сразу вина парня? Может девушка фригидная, да и оргазм многие по разному испытывают. Кто-то вагинально, а кто-то клиториально или ещё как нибудь.
*
Glamourнaя
3 июл 2007 в 06:17
Vigor2OO4, это уже давно известно что фригидных девушек не бывает,бывают те которые находятся в спячке.это уже парень должен смочь её разбудить.
*
Vigor2OO4
3 июл 2007 в 06:32
Glamourнaя, я писал что к не которым девушкам нужен индивидуальный подход
*
Mix?r
3 июл 2007 в 06:53
Glamourнaя, "давно известно что фригидных девушек не бывает,бывают те которые находятся в спячке.это уже парень должен смочь её разбудить". ПРИЧИНЫ Ф. - могут быть органические и чисто психологическими. Женская сексуальность очень психологична. Поэтому женщина может перестать испытавать половое влечение и удовлетворение - в результате конфликтов в семье, - страха перед нежела
*
Mix?r
3 июл 2007 в 06:54
тельной беременностью - строгого воспитания - сексуальных неприятностей в детстве - изнасилования - не использования эффективной сексуальной стимуляции, которая всеж по-своему индивидуальна для каждой женщины - интоксикация рядом лекарств,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026