Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Всего сообщений: 3281
*
-Contex
6 авг 2007 в 10:08
В 16 лет я прессанул своим толкачём 27 летнюю бабу! Правда я пьяный был, но кажись было прикольно!:-)
*
B!Z!_я
6 авг 2007 в 23:13
А у меня всё плохо было. Учился в 10ом классе и жил в общаге, от ветеринарной академии. Я вообще-то не пью, но так уж вышло . . . вообщем выщемила меня уродина 23ёх лет, и мало того, что она сделала своё "темное дело", так она ещё меня и подловить хотела. С ТЕХ ПОР Я НЕ ПЬЮ И ЖЕЛЕЮ О ТОЙ НОЧИ.
*
KaTTT
7 авг 2007 в 09:41
Мне было 16лет родители работали в ночь и вот так получилось:) со своим парнем мы с ним пол года встречались Это было не по пьяни а трезво,мне было не оч приятно:(я после этого долго этим не занималась:)
*
Gerain
7 авг 2007 в 11:31
...как щас помню... Черное море, ночь, палаточный городок Радужный, мы с ней в палатке... 4ый день знакомства... мне 16 ей 19... после того как я её утомил своими рассказами... она попросила поцеловать... далее я увидел в её глазах желание... ...понял без слов, начал её раздевать... ...её трусики были уже пропитаны любовной влагой... ...нацепил "резиновое изделие No1" ......и... далее по инструкции...
*
мaлинka17
7 авг 2007 в 19:00
Я со своим парнем можно сказать мужем (живем в гр.браке) жили вместе на тот момент более 4 месяцев пробовали много раз но мне было больно и он останавливался и вот после 4 с лишним месяцев у нас всё получилось было дико больно а крови не было, у меня началась истерика почему нет крови обсматрели всю простынь и заметили маленькую капельку. Радости небыло границ. А вообще я считаю что такие вещи надо делать ни гдето там на дискотеке, а с любимым человеком. Я это сделала именно так и не желею.
*
Tikkuril
9 авг 2007 в 02:11
Мне было 14.со своей футбольной командой были на выезде в другом городе.жили в гостинице,там всё и произошло.она- тоже спортсменка,пьяная,на 2 года старше меня,короче я не знаю,кто кого трахал,но я явно не был лидером в ту ночь:-)
*
@БPa3иЛeЦ@
9 авг 2007 в 11:24
А у меня первый раз был не полюбви,бухал в новой кампании,познакомился с прекрасной девушкой она нажралась до чертей,да и я был не лучше,потом я с ней пошёл в комнату,она включила медленую музыку,легла на кровать и растигнула блузку,я не теряя временя залез на неё раздел её полностью и начал,правда на утро она почти не чего не помнила,пришлось повторить,на этот раз предохранялись
*
~ЧEPHOMOPEЦ~
10 авг 2007 в 04:34
Первый раз? Первый раз даж не помню, что я чувствовал, хотя, что можно чувствовать в 9 лет
*
Maмyльkин
10 авг 2007 в 05:35
Никакой романтики просто дикое желание.в чужой ванной на полу.минимум боли и незабываемые минуты на всю жизнь
*
Kadom
11 авг 2007 в 03:51
А у меня это было в 18лет. Со страшилкой- давалкой :gy: Потом целый год с неё не слазил, пока не отточил технику :ajkido:
*
Бyтиpaт
11 авг 2007 в 07:24
мне было 15...ей же 21.тренер по плавнию.скакала на мне почти 4часа...тяжеловато,конечно,но,млин,впечатляет! ;-)
*
Natalija.kar
11 авг 2007 в 22:20
Кaк и многих,пьянaя в 16,нe по любви,одно радует не больно было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026