В 14 лет, ей было 13, а музычка была и-нигма, все было хорошо, пока не вошел в нее- с меня пот лился как из ведра и оргазмик уж слишком долго не посещал меня в тот момент.
первый раз я помню смутно! это было на свадьбе у моего брата. мне было 14, а ей 21 она была свидетельницей. как только стемнело, она меня позвола сходить с ней покурить за кафе. я даже и не думал, что у нас что-то может быть. как только мы отошли за угол она меня повалила на землю и просто изнасиловала меня. она так стонала, что наверно заглушала музыку. было прикольно, но член потом болел дня 3!
А я свой первый раз не помню:(Зато помню как первый раз получила оргазм.Его звали Алексей,это было у меня дома и я ждала его 3 месяца(познакомились в инете,жили в разных городах)
В первый раз это было в 14лет меня зажали дома у подруги (устроила тусовку) ну там я и потеряла девственость выпила чуть-чуть 4 рюмки (водки)и ничего не помню
Ну слушайте как я лишилась,блин было мне лет 14,пошла я с парнем на какую-то тусовку,ну было блин реально галимое настроение,и получилось так что парня вызвали куда то на разборки,ну а осталась на тусе,познакомилась с симпотным парнем,ну и пошли мы в VIP-кабинку,было сначала очень больно,потом пошел оргазм,я до сих пор не знаю его имени,а мой парень так и не узнал.
Первый раз у меня это было в 16 лет,на этот Новый год,с парнем,которого я знала всего один день:) Я тогда выпила много водки и не понимала,что делала. Было больновато,но терпимо) Мне оч понравилось)))
У меня был первый раз в 16 лет.это было в лагере,т.е. я парня знала всего 1 месяц,но весь этот месяц я была в него влюблена поуши,но к сожалению он ле другого города.У нас это было во время дискотеки,в палате нашего отряда.Нас все потеряли и искали по всей территории,так и не нашли пока мы сами не пришли:-):-):-)
19 авг 2007 в 07:21