Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Всего сообщений: 3281
*
mino_taurika
1 ноя 2007 в 17:53
DERB,Жестоко..берегись народ,на форуме маньяк постит о своих похождениях:)Гг
*
Юpьeвнa
2 ноя 2007 в 01:20
познакомились мы случайно(дело было летом)..Секс так сказать с первым встречным я не одобряла.. Поэтому об этом даже думать тогда не могла..в общем ничего и не было(на удивление парень попался не такой как все,не требовал от меня в плане секса ничего,это меня и зацепило)..лето закончилось,мы разъехались по разным сторонам(учимся в разных городах)..поняла что влюбилась я в него по уши..в течение года переписывались..
*
Юpьeвнa
2 ноя 2007 в 01:41
Не думала,что будет какое-то продолжение..скорее всего даже не надеялась..но..судьба свела нас вновь,через год след летом..поняла,что он должен быть моим!вот так и произошло все..пошли прогуляться по ""лесочку""(там людей вообще не бывает вечером)..ну и пошло поехало..упали на травку..вроде уже-уже..но тут меня охватили какие-то сомнения..страх..он успокаивать начал,в общем сказал,что это полностью мое решение и если я не готова,значит не надо..
*
Юpьeвнa
2 ноя 2007 в 01:54
Хотели уже уходить оттуда..но..не ушли.. В общем первый Секс мой не произвел на меня никаких сверхестественных впечатлений..немного боли..даже мне показалось,что было как-то не так,как должно быть(думаю это из-за того,что долго собиралась)..но я рада,что это было именно с НИМ,с человеком,которого люблю..Сейчас опять далеко друг от друга..не нахожу себе места без него..не знаю на что надеяться,чего ожидать в будущем..
*
Юpьeвнa
2 ноя 2007 в 01:57
P.S.кстати,в течение того года,пока мы не виделись,вариантов было предостаточно,но я не пользовалась ими..ждала неизвестно чего..дождалась=) довольна собой=)
*
Юpьeвнa
2 ноя 2007 в 02:00
Самое главное забыла-мне 20,ему 21..
2 ноя 2007 в 02:03 / Юpьeвнa (1)
*
Юpьeвнa
2 ноя 2007 в 02:05
Такое ощущение,что написала мини-сочинение на тему "как я провел лето" :-D (основано на реальных событиях):-D
*
mino_taurika
2 ноя 2007 в 14:03
юрьевна,молодец:)напостила больше всех)Гг а то все наложат по две строчки и сё)
*
Esperado
2 ноя 2007 в 14:52
В 16 лет. Дома в парныа ыа его пришла навестит6 - он заболел. Ны вот так и получилос6.
*
Mord@
2 ноя 2007 в 15:47
блин здесь многие пишут в 13-14 прям малолетние гиганты!уверен половина кто это пишет-просто врет!
*
mino_taurika
2 ноя 2007 в 18:15
все лгут,но это не имеет значения,потому что никто никого не слушает
*
ДЖEЙMC
2 ноя 2007 в 19:51
точно врут все!!!! это полный бред!!! да ешё описывают в каких позах и каких местах, нет я конешно не говорю что всё неправда но %70 врут, это точно!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026