познакомились мы случайно(дело было летом)..Секс так сказать с первым встречным я не одобряла.. Поэтому об этом даже думать тогда не могла..в общем ничего и не было(на удивление парень попался не такой как все,не требовал от меня в плане секса ничего,это меня и зацепило)..лето закончилось,мы разъехались по разным сторонам(учимся в разных городах)..поняла что влюбилась я в него по уши..в течение года переписывались..
Не думала,что будет какое-то продолжение..скорее всего даже не надеялась..но..судьба свела нас вновь,через год след летом..поняла,что он должен быть моим!вот так и произошло все..пошли прогуляться по ""лесочку""(там людей вообще не бывает вечером)..ну и пошло поехало..упали на травку..вроде уже-уже..но тут меня охватили какие-то сомнения..страх..он успокаивать начал,в общем сказал,что это полностью мое решение и если я не готова,значит не надо..
Хотели уже уходить оттуда..но..не ушли.. В общем первый Секс мой не произвел на меня никаких сверхестественных впечатлений..немного боли..даже мне показалось,что было как-то не так,как должно быть(думаю это из-за того,что долго собиралась)..но я рада,что это было именно с НИМ,с человеком,которого люблю..Сейчас опять далеко друг от друга..не нахожу себе места без него..не знаю на что надеяться,чего ожидать в будущем..
P.S.кстати,в течение того года,пока мы не виделись,вариантов было предостаточно,но я не пользовалась ими..ждала неизвестно чего..дождалась=) довольна собой=)
точно врут все!!!! это полный бред!!! да ешё описывают в каких позах и каких местах, нет я конешно не говорю что всё неправда но %70 врут, это точно!!!
1 ноя 2007 в 17:53