Мне 15.ей 16.в одной компании были.дошли до её дома.до меня у неё уже 2 парня было.когда начали...т.к у меня 1й раз был..,попал впросак не раз(кто смотрел большой куш,знает значение эт слова)..чем вызвал вопрос.,у тя 1й раз что ли..?...конечно нет милая...ну.,в общем не слазил с неё до 11 ночи.потом гулять пошли,я от смеха умирал-говорит..,ноги свести не могу-как будто мячик там,походка такая....:-).провстречались 1мес. и расстались.она чистая татарка.Виктория.
Сегодня меня лишили девственности! Мне 16, ему 33. Первый раз с ним встретились, и сразу так... Это ужасно больно! Я ему много не давала...пожалела себя, сейчас всё внутри болит, хотя ещё хочется, но боюсь что после ещё одного раза, у меня появятся мозоли в самых нежных местах..=( а так вроде все тип-топ, хотя нет..у меня во время процесса корови было немного, а сейчас как будто течка началась, и ощущение такое, что внутри что-то мешает., как будто ввели огурец, и вытащить не могу!
Первый раз был не впечатляющим.Мне 16,ей 25...Дивногорье,р.Тихая сосна,водка и кусты.Вобщем она делала все сама,я был скорее пассивным,нежели активным...Вот-так это было.
А зачем во время процесса задают такие вопросы: "тебе приятно?", "тебе нравится?" я бы вот молчала бы и молчала, по тому-что в этот момент вытерпеть бы все, а не болтать..
Сначала прост по ласкали друг друга.потом сделала ему минет,он мне Куннилингус.сказал круто.чуть в самом начале не сорвался.через несколько дней встретились потрахаться.ему 17 он не девственник,но я у него первая целка,так боялся шо не порвет....
1 дек 2007 в 23:23