Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Всего сообщений: 3281
*
King SXG75
1 дек 2007 в 23:23
Скажу одно... ЕТО БЫЛО КРУТТООООО!!!!
*
Kozemit
2 дек 2007 в 00:31
Мне 15.ей 16.в одной компании были.дошли до её дома.до меня у неё уже 2 парня было.когда начали...т.к у меня 1й раз был..,попал впросак не раз(кто смотрел большой куш,знает значение эт слова)..чем вызвал вопрос.,у тя 1й раз что ли..?...конечно нет милая...ну.,в общем не слазил с неё до 11 ночи.потом гулять пошли,я от смеха умирал-говорит..,ноги свести не могу-как будто мячик там,походка такая....:-).провстречались 1мес. и расстались.она чистая татарка.Виктория.
2 дек 2007 в 00:33 / Kozemit (1)
*
Былa твoeй
2 дек 2007 в 00:44
Сегодня меня лишили девственности! Мне 16, ему 33. Первый раз с ним встретились, и сразу так... Это ужасно больно! Я ему много не давала...пожалела себя, сейчас всё внутри болит, хотя ещё хочется, но боюсь что после ещё одного раза, у меня появятся мозоли в самых нежных местах..=( а так вроде все тип-топ, хотя нет..у меня во время процесса корови было немного, а сейчас как будто течка началась, и ощущение такое, что внутри что-то мешает., как будто ввели огурец, и вытащить не могу!
2 дек 2007 в 00:53 / Былa твoeй (1)
*
KiSs-La
2 дек 2007 в 02:34
Былa твoeй, помню свои ощущения- было очень похоже. Не переживай, скоро пройдет. А вот давать налево и направо-не дело. :popope:
*
Былa твoeй
2 дек 2007 в 10:25
Kiss-La, я не могла противостоять даже своей силой, он можно сказать насильно меня поимел!
*
Дьякон
2 дек 2007 в 17:28
Первый раз был не впечатляющим.Мне 16,ей 25...Дивногорье,р.Тихая сосна,водка и кусты.Вобщем она делала все сама,я был скорее пассивным,нежели активным...Вот-так это было.
*
Beнoм
2 дек 2007 в 18:08
KMFDM, мне кажется или ты когда то писал,что ей было 15 и оба вы ни хрена не умели?
*
Былa твoeй
2 дек 2007 в 19:51
А зачем во время процесса задают такие вопросы: "тебе приятно?", "тебе нравится?" я бы вот молчала бы и молчала, по тому-что в этот момент вытерпеть бы все, а не болтать..
*
punkass boy
2 дек 2007 в 20:15
Былa твoeй, ну так оно и понятно,если у тя первый раз был
*
punkass boy
2 дек 2007 в 20:17
Былa твoeй, и ещё если б он хотел то смог бы уменьшить боль и неприятные ощущения
*
Kline TH
2 дек 2007 в 20:52
А у мя вот совсем не давно был.в подъезде, раком.мне понрав!
*
Kline TH
2 дек 2007 в 21:02
Сначала прост по ласкали друг друга.потом сделала ему минет,он мне Куннилингус.сказал круто.чуть в самом начале не сорвался.через несколько дней встретились потрахаться.ему 17 он не девственник,но я у него первая целка,так боялся шо не порвет....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026