Мой первый раз был в 15 лет(ему было почти 20) на природе в 2 часа ночи мы просто пошли гулять.Была полная романтика-высокая мягкая трава,шум прибоя и заботливо подстеленая дорогая рубашка,а боли почти не было.Понравилось с первого раза безумно я с тех пор я просто обожаю секс!
Это было лета,я с друзьями обожрался вина на природи и мы решили поити в бар там ципануть дeвак на одну ночку,мне было 13 лет я в этом бари выпил пивка и тут парни мне паказали одну девку сказали иди деиствуй ну я подошол к ней позвал еe покурить в туалет и там я стал её разводить она долго не ламалась сразу мне и дала .потом через пол чиса я вышол с туалета уже не дествиник
У меня в первый раз было в бане)) просто сидели и грелись... У меня уже давно созрел такой план))) для начала я стала его целовать)) ух, видели бы его личико, когда он догадался, чего я хочу)) вот так и было)) не парень развел меня, а я его
У мя первый раз был на курорте в Сочи, познакомился с очень красивой девушкой на пляже, оказалось что она тожа приехала отдыхать, ну кароче вечером выпили вина у мя в номере и занялись на кровате... И с тех пор мы уже 2 года вместе живём, в мае свадьба будет
23 мар 2008 в 11:59