GENUA!!!, Хе хе,что тут расстраиваться-то?:-)Я вот например узнал женщину аж в 22 и ни чего,не обламываюсь зато не наделал никаких глупостей,все по любви так сказать.:-)
Не понимаю,как можно заниматься этим делом в 14,а ведь и раньше делают!Дети совсем ещё!Ужас!Я понимаю в 16!Ну зачем над собой так издеваться?Сами поймем когда время придёт!Блин не забывать предохраняться!мне16 а еще не было да и пока не собираюсь... ------------ Бахус: чего орать то так? Хочешь повысить тон или выделить мысль, используй хотя бы полужирный шрифт, а ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ больше не злоупотребляй.
Ой, я рано начала... 17 всего лишь было. Но на тот момент с парнем я уже 2 года встречалась. Некуда уже тянуть было. Итак бедный 2 года ждал. от меня... Так то может и гулял... Тем более он старше меня на 4 года. Всё сделал аккуратно и любя.
по любви еще катит,но я еще не любила!тока встречалась.канечна у меня могло это быть и в 14 и считала нормальным возрастом!но не стала...интересно как это
А у меня в 15 было.Я на тот момент с ним уже 5 мес встречалась.Тож думаю,что тянуть уже некуда,вот и затащила его в постель(в родительскую).Все сама делала,было ощущение что ни меня девственности лишают,а я!А он меня трогать ппц как боялся,но пришлось...:)Но самое главное,что он 100% не девственник был.Вот так
26 мая 2008 в 04:08