Мне 17 а ей 16.С моим любимым человеком тоесть девушкой. у нее дома...Лежали на кровати смотрели телевизор, я предложил она согласилась. Короче кульно было. Я у нее был первый одеяло было все в крови... я ушел а она давай одеяло стерать... короче есть что вспомнить... И наверное я некогда не забуду...
А я в 13,в лагере!меня на следующий день выгоняли,так я за ночь успел 1раз водку попробывать и сексом заняться!А ей было 15 или 16!Такая девочка прекрасная,научила как и что,так что помню как сейчас все было!;-)
A у меня было в 17. В ночь с 11 на 12 апреля. Мы подготовились за неделю - купили презервативы. У меня был последний день месячных, поэтому я так и не поняла, была ли кровь:-( Но было больно. Кайф получила только на третий раз, уже утром.
а у меня у меня это было первый раз,совсем недавно,лиш месяц успел минуть,а все из-за чего?из-за наших обычаев,(будь они не ладны), что девушки ни ни до замужества,пошли с другом в сауну,там сняли двух девах,короче было весело.:(
В 14 лет ночью в беседке.с первым парнем.на тот момент думала по любви.ощущения были ужасные-больно оч.жалею что немного не подождала своего второго парня.с ним было бы немного романтичней и точно с оргазмом
2 июл 2008 в 19:35