@Дapинa@, блин, вот фигня то. Неужели вы в 19 лет не знали что врача предупреждать надо если он сам не спрашивая тащит на кресло? Странно, у меня все мои подружки знали, и я знала, хотя тогда были более темные времена. Сочувствую твоей подруге, а парень зря так. Хотя много блин озабоченных девственница ли девушка.
В 15 лет.В подъезде.В тот вечер,что и познакомились.Была под шафе,но практически всё помню.Экстрим..)И он не знал и не догадался,что я девственница!Несмотря ни на что не о чём не жалею.
!!!D, у меня в первый раз ничего особенного и впечатлительного не было. Влюбилась по уши в одного ко.ла ему и отдалась. Глупая была в 16 лет и наивная. Не тех выбирала. Он мною пользовался 3 месяца, потом другую нашел. Встречался с нами двумя. Она об этом знала я нет. Тут её ревность и задела подкараулила меня на дискотеке с авторитетными подружками. Развязалась драка. Домой пришла в равной блузке и без туфлей.
У меня было ЭТО было в 20 лет. Как не смешно это звучит. С этой девушкой мы занимались сексом 2 дня не вылезая из кровати. И потом она исчезла из моей жизни... Сама ушла. Но о этих 2 днях я вспоминаю с теплотой она многому научила меня и, в то же время, принесла в мое сердце БОЛЬ. Но я нисколько не жалею. Хотя нет, вру. Жалею что мы не остались вместе.
8 сен 2006 в 18:45