KoO!!, в прямом смысле "гопота"? О.о Ну у меня тоже есть друзья, которые бухают, участвуют в "уличных разборках" и т.п. Как раз в таких компаниях не сложно познакомиться с девченкой для секса (если, конечно, компания с девками водится))) )
KoO!!, вот совет. Для того чтоб переспать с девушкой. Не нужно шумных компаний. Чем меньше парней тем больше у тебя шансов. Выбери друга по разговорчивей, но чтоб не симпатичней тебя был. Найдите девушек. Подготовь квартиру. Не говори девушке что это твой первый раз. Сам с другом много не пей, лучше их спаевай.
самое главное не комплексуй! У тебя вес для 16 нормальный. У меня самого в 16 при росте 178см 50кг. И ниче нормально все сверстники такие были. Зато щас 75 кг а вырос вот только до 179см
У меня тоже ещё не было первого раза. И я тоже ссылаюсь на то что я худощавый-185 см и 71(вроде всего на 7 см выше коо! и аж на 15 кг больше)но всё равно худощавый! большинство накачаны ноги-занимался бегом, выше пояса и пресс не плохо выглядит, но грудь,плечи ..в ауте полном. с девчёнками разговор вести не боюсь, но до первого раза не доходит
lexeres, чтож типичный комплекс молодого неопытного,делай из этого вывод качай грудь плечи делай на это упор чтобы справиться со своим комплексом быть увереннее в себе,ведь самый главный враг это страх есть болезнь,который не дает перейти на новый уровень общения с девушками
6 дек 2008 в 07:48