А у меня было в 16 это было так я со своим другом поехал на денърождение до его лучшей подруги людей было не много человек 6 напротив меня сидела красивая девчёнка и мелъком сматрела на меня через час я набрался смелости и подошол к ней спросил как завут она мне ответила её звали илона на што я её сказал свое багдан мы мило друг-другу улыбнулисъ проговарили весъ вечер под канец когда все разошлисъ мы осталисъ вдвоем имениница спала на деване мы с ней стали целоватся она сама разделасъ и вобщем всё сделала сама было преятно:)
Было это в 17 лет. Мы с ней оба работали на одном предприятии. Однажды встретились на дне рождения у одной общей знакомой. Выпили, разговорились и поцеловались. Через пол месяца у меня был первый секс!
У меня первый раз был в 16 лет!у подруги дома!после ЭТОГО он встал и сказал ,,ну давай оденимся и пусть все думают,что мы еще девственники,,.Я была в шоке,т к даже не поняла того,что уже все!мы не хотели никому говорить об этом,потому что встречались всего 3 месяца,а слыл он ужасным бабником!я ужасно пожалела обо всем произошедшем!но меня ждал большой сюрприз!этот бабник 3 месяца никому не говорил о ,так сказать,победе!4 года мы были вместе!сейчас разошлись!но о произошедшем ни капли не жалею!
в школе.Почти ночью.Родители нас ищут а мы во всю там...С одной стороны необычно,но с другой как то беспонтово.Это я про первый раз своей (уже бывшей,поссорились недавно:( )девушки,свой помню смутно и деталями:)
О,впервой ето было...:-) кароче сидели с друзьями на мою днюхт у мя на хате.пили,закусывали,трали-вали-тили-тили...и када все расходились,просто попросил свою дивченку подождать мол ща выхожу...и вот так с фонаря спросил готова ли она,она ответила да,все
23 дек 2008 в 19:44