Apple, В первом сообщении я написала,что не знаю в какой теме поднять этот вопрос,извеняйте,если другой темы нет,то где ещё писать?А если есть,то где??
Это было сёдня,забил на любовь,и пошол к девчёнке которая предлогала мне секас,цитирую дословно Я:Вик эт,я... Она обнела меня и говорит шопотом наухо:неволнуйся я сама всё зделаю. Я промолчал,хотел чёт сказать и она так меня поцеловала я аж censored. Затем толкает меня на кровать,потихоньку раздевает меня,я чёт аж испугался пока она меня не раздела,так вот,схватила меня за коечё и начала лизать как чупа-чупс,мля это было круто,та бывшая девчёнка вылетела из головы. Потом залезла на меня с верху,вставила мой член сами знаете куда,и начала прыгать так что мне одновременно было круто,и почему то больно. Кароче знатно потрахался,после завтра я опять к ней побегу
Dark94, парень не будь дураком пользуйся резиной.А то потом пойдеш к маме или папе с вопросами,почему когда писаю плачу. Девченки у него гормоны взяли верх над разумом,решил где проще и быстрей.Что легко пришло,то также и легко уйдет.
18 июн 2009 в 07:35