Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Всего сообщений: 3281
*
!nscureBoy
18 ноя 2009 в 21:51
Hotspur, это не тупые сказки это разыгравшееся воображение школоты:-D
*
Aлekca Pok
19 ноя 2009 в 11:02
Эт было реально круто,в 14...
*
CyмpakPaзyмa
19 ноя 2009 в 13:31
RE!F, педофил . Мачи !
*
MaHьЯkYбИйЦa
12 дек 2009 в 15:09
Люди расскажите все о сексе а то меня моя девушке так и хочет узнать об ощущениях во время него =))
*
Игopь-GUF
12 дек 2009 в 16:15
Короче привет всем!Мне 13 лет,но у меня есть усы(довольно большие),борода начинает расти и на члене дохрена волос.Очень хо секса.Так вот хочу секса и у меня было предложение от одногодки(но я отказался в виду наличия девушк,которая явно не даст)я отказался теперь жалею.Что делать? P.S. я не Игорь-гуф,я его брат
*
Лидok
12 дек 2009 в 17:04
Дома,когда никого не было,мы оба в первый раз,страсть,страх...ах,супер было!))))
*
Svarog
12 дек 2009 в 19:20
Это было в мой день рождения(17),пришли все друзья,изних была сестра друга на 2года старше.Как пологается мы выпили,я
*
Svarog
12 дек 2009 в 19:25
признался ей в том,что она мне нравиться,а она прямо спросила девственик ли я,ну а потом она осталась на ночь,было супер
*
Timoha 52rus
12 дек 2009 в 20:43
В 16лет.была младше меня но уже пробирая.мне понравилось.ей тоже.
*
-Kolaymbych
13 дек 2009 в 21:53
Мне 13 реально охота етого. Но хрен кто даст мне в 13 лет:-(
*
wel-der
14 дек 2009 в 16:37
На вокзале,в видеосалоне города Вельска!
*
Фeмидa*~
14 дек 2009 в 22:40
Последний раз, К СОЖАЛЕНИЮ, был недели 3 назад... Я окрестила его ,,чесночный секс,,:-D я приготовила ужин, мы с молодым человеком перекусили, выпили, покурили и вдруг, неожиданно, мне захотелось секса... А на ужин была тушеная картоха с овощами, мясом и ЧЕСНОКОМ:gg: в придачу к этому я еще и съела зубчик ,,сырого,,.гг вообщем, мы медленно начали передвигаться в сторону спальни, всё это дело началось с жаркого и страстного минета, продолжилось входом в мессионерской позе... И чё-то я замечаю, что он как-то отворачивается от меня, целоваться не хочет, но будучи в страстном порыве, я не могла понять в чем дело. Потом, после окончания, лежали на кровати, балдели... Я целую его, уже явно видя недовольствие на лице, но ничего не спрашиваю... Через минут 10 звучит фраза:,,этот чесночный запах меня просто убивает!,,... После этого мы расстались. Конец:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026