В 15 лет познакомился ночью на остановке с девушкой (24 года, студентка), пригласила меня в гости. Там после непродолжительного распития, пошли в комнату и понеслось))
это было у нее дома мне мне 18 ей 17 она жила одна и работала в баре по счастливой случайности я был в этом баре и оказался у нее дома, я был в говно всаженый и пьяный и не понял ни чего толком:-)p.s ленчик ничего личного
Мне было 18,он младше меня-17 лет...Долго Он меня соблазнить пытался))Я и сама хотела,но боялась,что подумает будто я слишком доступная,поэтому обламывался парень))Но час "Х" настал!Было больно,я укусила его за плечо))На тот момент я думала,что получила удовольствие от секса...но с каждым следующим разом я понимала,что это было только начало)) Я рада,что моим первым мужчиной был Он,а-то ведь некоторым девчонкам попадаются такие уроды,из-за которых потом не захочется сексом заниматься!
Мне 16. Со знакомым пошли на д.рождения, к одной семейной паре. Ей исполнилось 35. НАПИЛИСЬ! Все легли спать. Ночью чувствую кто-то домогается,она. Ничего толком не помню. Жаль!
31 мар 2010 в 17:26