Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Всего сообщений: 3281
*
Stics
4 июн 2010 в 11:50
salvor15, серьозно?:gy: Тебе не понравилось?:plak: Старался, ведь:-(
*
Сириус
4 июн 2010 в 13:54
А для веселья у нас есть целый раздел "Юмор" :flud:
*
Tsss
6 июн 2010 в 11:19
У меня седня ночью было на природе...но дело не в этом.я незнал куда написать и спрошу тут:вот она была девственницей я ей полностью вставлял и даже "долбил"ее....ей было больно..и что интересно то он до конца входит то будто стенка!аж самому больно.она сверху была....крови то не было!выходит я ей не "порвал"?:(
*
BDA
6 июн 2010 в 11:38
Tsss, скорей всего. Плева эластичная, поэтому может и до конца растянуться.
*
Stics
6 июн 2010 в 13:48
Tsss, a ты думаешь, что должно быть море крови? Всё зависит от толщины и формы плевы. Мож там и была капля, дык ты её естесно и не заметил. Такое бывает, не заморачивайса.
*
Tsss
6 июн 2010 в 14:29
А вот еще что.потом когда после этого мы лежали..ну прошло кое то время я чет опять начал лезть она сказала что у нее "там" болит.так что может все таки норм...
*
Пиpaт57rus
11 июн 2010 в 11:50
в 15 лeт это был сaмый прекрасный секс
*
Sylizil
18 июн 2010 в 05:02
Жопой чую, это банально, но чо греха таить. Отмечали на даче др подруги, где то день на н-ый день глубокого синячества, лежым на кровате, она чото втирает, втирает. И блин, у меня в дело руке пошли, ну там обнимал, гладил итд. Она спросила, давай? Я блин, не растерялсо как то, градус дал о себе знать. Ну и естесвено раздел падругу, ну и далее все понятно. Стремно было то што она сама девственица была. Шя вспоминаем с умилением, блин
*
HE зaмyжeм=)
21 июн 2010 в 14:48
в 14 лет. с парнем которого очень плохо знала. было его день рожденье и мы приглянулись друг-другу. романтика..свечи,шампанское,поцелуи,ласки.. :lju: не сколечко не жалею что так рано.. мы до сих пор вместе и любим друг друга. еще и свадьба скоро.
*
php
21 июн 2010 в 16:41
Tsss, вот она была девственницей я ей полностью вставлял и даже "долбил"ее....ей было больно..и что интересно то он до конца входит то будто стенка!аж самому больно.она сверху была.... А вот это и ошибка.Неудачная поза для дифлокации.И как ты снизу мог "долбить" ? Это она сама долбилась.Что весьма странно.Там девственностю и не пахнет.Она внизу,ножки на плечи.Рекомендации.
*
HE зaмyжeм=)
21 июн 2010 в 18:15
php, у меня вообще подозрение что она и не была девтсвеннией.. это какую психиу надо иметь чтоб самой сесть на него...какая боль....
*
!Kokeтk@
23 июн 2010 в 03:10
В 20 лет. В спальне родителей его друга. Потом еще последствия полночи состирывали :lol: Как вспомню. Да еще и с будущим мужем :ah: Ничего хорошего в этом первом опыте нет... Зато потом... :ah:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026