Я учился в другом городе, поехал к отцу в отпуск, он на заработках был, жил там в общаге. Познакомился там с двумя девахами, ну и первый раз у меня там и случился. Прикол в чём, приехал обратно, встречал друг, переночевал у него, спали на одном диване. Я у него часто был в гостях, родители хорошо ко мне относились. Блин, через пару дней у меня всё зачесалось в паху и руки, у него через недельку руки стали чесатся, ЧЕСОТКА (это пипец каменный век). Лечились на пару, каким-то зверским способом, вылечились за три дня, но какой невдобняк мне было к нему домой идти, а у него ещё сестра младшая. Ну слава богу никто больше не подцепил, и родители с пониманием отнеслись. С друганом ржали потом пипец, он то знал где я подцепил и в каких обстоятельствах.
О я помню мне 15 было . А ей 18 перед самым новым годом мы познакомились. А я тогда выглядил на все 18 эт точно. Вот я ей и соврал. И в новый год у друга в квартире . Всё так классно было. Видно что опытная была.
долго мы с ней гуляли за ручки и тут ей надоело это и она написала в воскресенье жду с вином и кучей презервативов я приперся а она бл...заявляет у меня мол красные дни приходите через неделю,цём ты думала раньше
14 авг 2010 в 06:50