shpot, да точно - спасибо ! Так что парень приговаривается к восьми годам заключения в исправительной калонии строгого режима. Приговор может быть обжалован в пределах 10 дней с момента его провозглашения. Засидание суда обьявляется закрытым!!!:-D
Даринка, вообще-то это действительно уголовно наказуемое деяние. Растление малолетних, или педофилия! Я те на полном серьезе говорю. В 14 лет - вредно! Потом детей у тебя может не быть! Два вопроса тебе. 1. Сколько тебе сейчас лет? 2. Ты на это решилась "по любви"?
Бугага , помню в первый раз переволновался ппц , т.к мне пацаны говорили мол впервый раз когда девку трахаешь, то быстро кончаешь от перевозбуждения. Ну я переволновался короче (девка то думала что я к тому времени уже не новичёк в этом деле , а мне не хотелось лажать) когда дело дошло до секса , то я от волнения в итоге не мог кончить часа 2 , девушка в шоке , потом истерику закатывала , говорила мол либо я тебя не возбуждаю , либо у тебя на счету уже хренова гора девок , что так долго держишься Зато следующие пару раз у меня скорострелом прошли
1 фев 2011 в 05:02