Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Всего сообщений: 3281
*
gloomy
6 мар 2011 в 09:22
Helms, рад за вас! :da: вечной вам любви и хороших, тёплых отношений :da:
*
Helms
6 мар 2011 в 09:25
†M@T!N†, эх, большущее спасибо, дружище!:pozhali:
*
gloomy
6 мар 2011 в 09:26
Helms, пожалуйста :pozhali: :druzhba:
*
gloomy
6 мар 2011 в 09:31
а вообще, очень приятно видеть, точнее читать, когда люди пишут что первый секс у них был по любви и они до сих пор вместе! :da: сейчас это довольно редко случается, обычно это либо секс из за интереса, или же так сказать "изнасилование" или что то в этом роде :( не приятно такое видеть :da:
*
gloomy
6 мар 2011 в 09:41
Helms, а по общению, я бы тебе и правду дал лет 18 :da: не часто увидишь 15-ти летнего подростка который грамотно пишет и понимает что он пишет :da:
*
Helms
6 мар 2011 в 09:43
†M@T!N†, ага:)как ты меня понимаешь:)я тоже считаю, что первый раз должен быть по любви:)
*
gloomy
6 мар 2011 в 09:43
Helms, рад что мы нашли общий язык :da: :druzhba:
*
Helms
6 мар 2011 в 09:44
†M@T!N†, спасибо:) засмущал прям:)
*
gloomy
6 мар 2011 в 09:45
Helms, я правда говорю как есть :da: уважаю таких ребят :pozhali:
*
Helms
6 мар 2011 в 09:46
†M@T!N†, я тоже рад:)
*
UzU®pato®
8 мар 2011 в 16:37
M@T!N , seclub.org/forum/goto/12951591/ - ты ошибаешся паря! для чего вообще занимаются сексом? ну для того что хочется да! что по любви что не по любви-одно и то же! вот я на улице красивую мамзель увидел потрахался с ней-а чё я её люблю, послезавтра с другой и её тоже люблю, она красивая и попка у неё точёная. то есть понял да? любовь тут роли не играет, СЕКС ЕСТЬ СЕКС. :seks2: а любовь это прежде всего ОДНИ СЛОВА.
*
Helms
9 мар 2011 в 12:05
UzU"pato", есть разница между сексом с девушкой, которую ты просто "снял" и сексом с любимым человеком.в первом случае, ты занимаешься сексом ради секса,ты получаешь удовольствие,а затем вы разбегаетесь.во втором случае, ты думаешь не о своем удовольствии, а о любимом человеке в первую очередь.думаешь, как сделать так, чтобы твоей второй половинке было приятней.а о себе думаешь в последнюю очередь.вот так вот.ну, это мое мнение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025