ИЗГОЙ в классе У меня такая ситуация: в классе 2-3 человека меня ненавидят, 1 подруга, а всем остальным пофиг или же они попросту не знают о моём существовании. Те кто меня ненавидят называют меня посмешищем класса и т.д. и т.п. Честно не могу понять как я им насолила! Что мне делать?
!ndigo:), а че ты хочешь? Мировой славы? Ненависть и зависть это естественное явление, людей у которых нет врагов не бывает... Остальным ты не интересна потому что с тобой общаться не интересно, было бы интересно - внимания было бы хоть отбавляй... Вывод: займись самосовершенствованием и перестань ныть
Apple, не понимаешь ты чтоли???Блин, ты реально не понимаешь!Ты мне советуешь гнуть себя и переделывать. А насчёт того,что со мной неинтересно: все остальные со мной не общались, это я писала в прошлой теме. Ну надо же мне тоже поныть! Охото знаешь ли хоть кому-то высказаться
ts 7 дек 2008 в 15:18
У меня такая ситуация: в классе 2-3 человека меня ненавидят, 1 подруга, а всем остальным пофиг или же они попросту не знают о моём существовании. Те кто меня ненавидят называют меня посмешищем класса и т.д. и т.п. Честно не могу понять как я им насолила! Что мне делать?