блин, у меня та же херь была в школе. и все из-за того, что я никогда не скрывала своих взглядов на жизнь и говорила все в лицо! просто школа была наполнена гламурными мальчиками и девочками, а я ходила с рюкзаком в цепях и черной одежде. зато я не потеряла себя и добилась большего, чем многие их них. сейчас одноклассники с большим уважением относятся ко мне, а мне откровенно пох!
Прочитал я вобщем (почти) всю тему до конца что бывает крайне редко и решил тоже оставить пост. У меня в классе тоже были изгои в основном это были ребята из неблагополучных семьях замкнутые неувереные в себе ну так вот я просто хочу сказать что унижают оскорбляют бьют их лохи ещё похлеще тем самым утверждаюсь и поднимая себе самооценку а нормальный человек этого делать не будет не хочу говорить что я был лидером и хулиганом крутым но за многочисленые подвиги после 10 класса меня отчислили
так вот унижать оскорблють бить их это можно сказать была черта за которую я старался не перешагивать т.к. я просто напросто знал что они не смогут мне ответить ни физически не морально по сути это люди порядочней многих просто со своими проблемами и взглядами на жизнь но как я понял аффтор не из этой категории и может постоят за себя так что смотри на вещи проще и всё будет ок !
Не знаю я например выбирал себе других объектов для насмешек в основном это были такие персонажи которые вырастали в таких как тимати топаловы ну и в остальных фейков не знаю почему но у меня с детства к ним такое отношение
!ndigo:), со мной такое тоже было,когда я перешла в новую школу меня никто не замечал а те кто замечали надомной издевались так что скажу по практике не пытайся подстраиваться под них будь собой и не обращай на них внимание,вскоре им надоест над тобой издеватся и всё будет хорошо:)
21 июн 2009 в 19:33