Тетки взрослые тряслись от ненависти. Я говорил: вот вам пропаганда классическая и беспринципная, сами себя палят: либо Янукович "авторитный бандит", либо с такой статьей - так они только плевались и шипели от злобы. ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ ВЕРИТЬ. По львовскому радио целые спектакли во время майдана устраивали: "Группа донецких бандитов едет организовывать беспорядки во Львов! Всем собраться около центрального вокзала!" - "Тревожные сообщения - группа донецких, вооруженная заточками и кастетами высадилась на Подзамче!" - "Обнаружен труп 15-летней девушки (ага, вот опять - П.Ч.) - ее зверски изнасиловали и убили донецкие за то, что была с оранжевой ленточкой! (с этими поносными тряпочками шлялся тогда весь город - П.Ч.). Они пытались вырвать ленточку у нее из рук, но в кулачке трупа остался зажат помаранчевый ОБОРВОК..." Я не утрирую, практически слово в слово, это только одна из историй.
Три дня бушевала истерика только по этому "случаю": звонки "очевидцев", опросы "свидетелей". А тем таких было сто и все крутились одновременно на пике самых низких эмоций, до надрывного визга, до падучей. На фоне хроники: кто где и во сколько собирается "на майдан", кто сдал сколько бензина, на какой трассе проклятые донецкие рассыпали гвозди. Вот, а Вы - про какой-то дурацкий банк "Украина". Прикинули весовые категории? Избили как детей. И все это на фоне детских садов, выведенных в полном составе на поддержку "всенародного". У меня до сих пор сердце сжимается, как вспомню перепуганных трехлеток с плакатиками "Ющенко - так!", вереницами тусующих по центру Львова под бдительным оком "воспитательниц" в помаранчевых шарфиках. При МИНУС 10. Часами.
Я интеллигентно стараюсь на форуме разговаривать, но помню все хорошо, и никаких "взаимопониманий" с нелюдями, пошедшими на ТАКОЕ только для того, чтобы подтянуть свою задницу к власти наводить не собираюсь. "Если кто совратит одного из малых сих, то ему было бы легче, если бы повесили ему камень на шею и бросили в море, нежели станется с ним в день, когда придет Сын Человеческий"." - Делайте выводы, если у вас еще мозг до конца не отравлен диоксином.
типа твоя Россия такая хорошая и безгрешная...Напрашивается на один вывод:весеннее обострение шизофрении ещё не прошло.
Они бревна у себя не видят, а соринку замечают.
3 июн 2009 в 13:33