Это просто праздник какой-то! (с) На Украине Тимошенко крестится в эфире - Спасибо что быстро собрались в выходной день. Фууух. Крестится - Господи, помоги! Пропало все! Нет! Сначала поставьте! У меня не то на суфлере! Дорогие мои.. - noviny.narod.ru/A0012033.html (с компа) В момент своего косяка переходит на великий и могучий, родной, всё-таки. Гг. Корреспондент.нет прямо-таки поглумился над возможной коалицией ПР и БЮТ, причем так изящно, что и не подкопаешься - files.rsdn.ru/14399/ukraine.jpg (если с телефона, то картинко надо увеличить) Гг. А во это - noviny.narod.ru/0010gb8e.jpg вообще нечто. Ифернальный пробой реальности, других слов нет - Ющенко с семейством в Софийском соборе молятся голодоморному алтарю. Не хватает только пентаграммы на полу и младенца на алтаре, а так - натуральная черная месса, но в украинском колорите - вышиванки присутствуют. Гг >>
Cичecлaв, не, не завидно, а как бы совсем наоборот. Слава Б-гу, что у нас этот период маразма во власти давно закончился. Чего и вам желаю, хотя вы сами не хотите, подразумевая под этим бардаком - демократию. Б-г, когда хочет наказать человека - лишает его разума, что по тебе и еще нескольким украинцам здесь очень заметно. Я одного не могу понять - чего на Украине такого произошло, что разума лишилось огромное количество людей? Может радиация у вас какая-то особенная, или какие вам в питьевую воду добавляют, что потом всякие Сичеславы вообразив себя ариями и древними прото-украми захватив циркуль бегают за бомжами, чтобы померять их череп (кто не в курсе, он сам об этом здесь рассказывал)? >>
Это дача А.Миллера в Истринском районе. Страна у нас как бы свободная, но приближаться к таким объектам все равно опасно - пролетарий не должен видеть, как живут царьки.
8 июн 2009 в 09:28
Корреспондент.нет прямо-таки поглумился над возможной коалицией ПР и БЮТ, причем так изящно, что и не подкопаешься - files.rsdn.ru/14399/ukraine.jpg (если с телефона, то картинко надо увеличить) Гг.
А во это - noviny.narod.ru/0010gb8e.jpg вообще нечто. Ифернальный пробой реальности, других слов нет - Ющенко с семейством в Софийском соборе молятся голодоморному алтарю. Не хватает только пентаграммы на полу и младенца на алтаре, а так - натуральная черная месса, но в украинском колорите - вышиванки присутствуют. Гг >>