События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ghost, seclub.org/forum/goto/8540420/ - я так не считаю.Но он говорил о Петлюре.Мое маленькое имхо-Путин тоже подонок...И Ющенко тоже...Твое право не соглашаться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3021
*
Power
5 авг 2009 в 07:02
Ghost, seclub.org/forum/goto/8540420/ - я так не считаю.Но он говорил о Петлюре.Мое маленькое имхо-Путин тоже подонок...И Ющенко тоже...Твое право не соглашаться.
*
Power
5 авг 2009 в 07:18
DragoN, а я чет не верю в провокацию со сторрны грузин:mda:Путин хочет ликвидировать мнимую "американскую угрозу" российскому влиянию на Кавказе.Отсюда и провокации.На этот раз интервенты столкнутся с более мощнымы американскими отрядами, переодетыми в грузинскую униформу.Сделано все чрезвычайно хитро.В случае победы якобы грузинских войск над российскими, престиж России, который и так слаб, надарвется..Далее вы все сами понимаете.Делаю предположения, исходя с не оф.данных.
5 авг 2009 в 07:19 / Power (1)
*
Power
5 авг 2009 в 07:28
Ghost, seclub.org/forum/goto/8542676/ - так Петлюра аналогично воевал только на пару десятков лет раньше от С.Бандера.Как видишь, Украинский народ не сломить, он будет воевать, пока не обретет свободу.Только сейчас нет ни Петлюры,ни Бандеры,ни Мазепы ни Сагайдачного:(Ааа, так почему Бандера плохой, а Петлюра нет?:gy:
*
snegirek
5 авг 2009 в 07:29
Power, seclub.org/forum/goto/8544464/ - почему "мнимую"? Россия - это колосальные запасы полезных ископаемых и пресной воды, чего уже сейчас во всём мире не хватает, да и фраза Мадлен Олбрайт о том что природные запасы Сибири должны принадлежать всему миру (только не уточнила какой стране) а не России, и все дальнейшие события с продвижения НАТО к РФ, с цветными революциями, с ПРО в Европе и захватом нефтяных промыслов в Ираке вовсе размывает эту "мнимость". Так что, хочеш жить в мире - готовся к войне... А уж о "непровокационном" поведении мишико говорите только вы. Остальные страны шарахаются от него как чёрт от ладана.
*
Power
5 авг 2009 в 07:32
snegirek, не знаю какие это остальные страны, но запад и юг уверен в обратном.Вы да ваши соседи-Белорусия да Казахстан так мыслят.Ну еще Никарагуа, ничего толком не зная, подгавкивает.
*
snegirek
5 авг 2009 в 07:37
Power, :nea: нен логики в твоих словах... уж кто и подгавкивает, это Большая шестёрка. У остального мира есть своё, не зависимое мнение, Уж не буду давать ссылок о том, что думают о куме... Его ни где слышать не хотят, Медведев сказал что он "политический труп", а Европа это подтвердила не дав даже слова ему для выступления на последнем сборище.
*
Power
5 авг 2009 в 07:41
snegirek, ющенко виноват сам, только при чем тут ющенко,ты уклоняешься от темы.И хватит прятаться за попу Медведьева, ведь это он сказал, а не ты?:gy:А ты с благоговением передаешь его слова.Мда..
5 авг 2009 в 07:42 / Power (1)
*
snegirek
5 авг 2009 в 07:48
Power, :glaza: я за Медведева попу??? Я бы не сказал что он "политтруп". Вообще - обсуждать поступки Саакашвили профессионально может только врач-психиатр. Или хотябы производитель галстуков. И от темы не ухожу? задавай вопросы...
*
snegirek
5 авг 2009 в 07:50
Power, кстати, Ющенка я не упоминал... Хотя ты прав, упомянуть надо было...
*
snegirek
5 авг 2009 в 08:02
Power, кстати, об неуравновешенной психике Саакашвили даже грузины говорят. Ющенко ему всячески оказывает военную помощь даже в ужерб безопасности Украины. Есть одна мудрость - Хочешь помочь дураку - сам дурак... :dum: А может это действительно мудрость?
*
*
Power
5 авг 2009 в 12:23
snegirek, seclub.org/forum/goto/8544572/ - у вас параноя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026