Вот еще одна ссылка. www.vz.ru/politics/2009/6/19/299165.print.html Ну идет обычная промывка мозгов, как всегда.. Теперь везде будут писать, что Грузия типа готовит войну. А тем временем Россия готовит план по нападению на Грузию.
MiniGun 7.62, seclub.org/forum/goto/8100227/ - простой вопрос если мягко говоря то что Россия готовит новою войну против Грузые выдумка то зачем ветировать присутствия международной мисие ООН на Кавказе ????
Route 66, тебе самому не надоело ссылки на эту либерастическую помойку выкладывать? Правильно Ghost сказал, что доверия этому организму ни у одного нормального человека давно уже нет. Я так вообще по этим ссылкам не хожу, т.к. могу и так почти дословно угадать всё, что там напачкано. Действительно, тебе респект, что своим поведением здесь ты показал истинное лицо этого ... ммм ... "бывшего советника", тем самым выработал еще немного иммунитета на такую дешевую пропаганду среди россиян. Гг Что до грузинского перебежчика, то сравните масштабы: срочник глухов, который приторговывал марихуаной в части, на чем его "спалили" и завербовали грузины и грузинский офицер, которого тренировали американские инструкторы.
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8101688/ - "почти дословно угадать всё, что там напачкано." - может ты так же легко сможешь доказать в чем он не прав? Не сможешь? Тогда зачем обвиняешь.
Route 66, не сможет доказать, что всё там не так. А если будет пытаться доказать- вы же первые, не "поцреоты" которые, тут же обвините ее во всех грехах. Так что уж удобнее мне не верить этому господину, а тебе не верить во все ее ссылки. И не спрашивать доказательств, именно поэтому. А просто улыбаться взаимно. Вот так:
Ghost, seclub.org/forum/goto/8102042/ - а вот и нет. Я не боюсь признать свою ошибку. Это если поцреота в угол зажимаешь фактами, то он до последнего будет отпираться, но не признает, что он не прав. Конечно, он же поцреот, амбиции, империализм и все такое.
19 июн 2009 в 13:29