koдekc гp, не отдыхает, он поднимает уровень экономики и образования страны /// Ты и Масссон одновренно правы, и одновременно нет. Ну это с моей стороны. У каждого свои взгляды и позиция, каким должен быть мир. У каждого своя правда. Но закончим лирику... Можна очень долго приводить примеры, долго доказывать. Но вся ваша дискусия это показ того что вот смотрите как у них плохо, а у нас вот сдесь вот хорошо и т.д. и т.п. И так бесконечно РФ vs НАТО, НАТО vs РФ. И пох, что кому-то плохо, страшно, холодно, обидно, больно... лишь бы мне было хорошо и в моей стране, даже тогда когда это в ущерб кого-то. Когда поднимаешься с низов к верхам сразу меняеться психология. И начинаешь забывать, а что такое быть в низах. Хочешь это осознать, но не можешь. Это касаеться всего: людей, политиков, чиновников, бомжей, больных, стран в целом, материков, государств... Отсюда непонимая и бесконечные негаразды...
Мы хотим видить мир таким-то таким-то, но так не будет. Как было, так есть, так и будет. Только всё формально, на бумажке, якобы узаконено. В библии написано, что настанет время когда правды от правды, ложь от ложи не отличить. Так это время и настала. Сейчас точиться в мире психотропная информационная глобальная война. Поле битвы нас мозг. Если человека в чем-то переубедить, он начинает действовать. А страшно, когда это происходить на массовом уровне. Запад сует нам разные идеологии. Разрушая нас тем самым. Но с приходом этого открываеться то, что скрывалось то что делалось под колпаком другой идеологии, которая возможно и стерла у нас то что было до того. Все взаимосвязано в мире. Все можна трактовать по своему. И пользуемся этим для того чтобы добиться своего.
Misha.UA, совершенно с тобой согласна! Каждый сам должен определять, что ложь,а что правда. И если кто-то не способен отличить вымысел от реальности, то кто здесь виноват?
Вот еще,читать полностью www.rus.newsru.ua/ukraine/22dec2008/charter.html Договор не обязывает ту или иную сторону оказывать помощь военными средствами,но и не исключает военного вмешательства США в случае нарушения украинских границ.И все же,реакция США в такой ситуации в договоре предусмотрена,заявил Тейлор.Так же расматриваеться вопрос о передаче 1-3 военных кораблей США украинской стороне.Это официально,но а на самом деле договор может быть значительно глубже,так как в другой статье я читал,что условия договора не разглашаються.Третья хартия предусматривает экономическое сотрудничество.Статью читайте полнотью.
24 дек 2008 в 05:22