События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
MiniGun 7.62
27 июн 2009 в 13:35
Roswell, правильно что задержали. Нефиг акции устраивать
*
Roswell
27 июн 2009 в 13:38
MiniGun 7.62, seclub.org/forum/goto/8183746/ - во-первых, формально это была не акция. А во-вторых, у нас что, запрещено выражение собственного мнения? Вы, молодой человек, просто малограммотный.
*
MiniGun 7.62
27 июн 2009 в 13:41
Roswell, Я видел чем такое заканчивалось. Обычно участников увозили на скорой помощи
*
Туранга Лила
27 июн 2009 в 14:00
Roswell, "формально это была не акция." - А что это было по твоему мнению? Пройти в центре столицы России через весь Арбат с лозунгами, как это называется? "у нас что, запрещено выражение собственного мнения?" - по разрешению московской мэрии в установленном месте и в установленное время - пожалуйста. "Собственное мнение" у всех разное. Меня за мое высказанное "собственное мнение" о тебе как о человеке, здесь банят. Вот и их тоже, того. Гг И в кафе "Му-Му" (рядом с которым черно-белая корова) они что пили? Пиво, что видно на фотографиях, а не томились в подземных застенках Лубянки, как ты пытаешься здесь рассказывать. Тролль, хватит уже из себя дурака строить. Ведь сам знаешь, что всё, что ты здесь рассказываешь, высосано из пальца ?
*
Roswell
27 июн 2009 в 14:01
Typaнгa Лилa, " через весь Арбат с лозунгами" - где лозунги? :glaza: Покажи!
*
Roswell
27 июн 2009 в 14:03
Typaнгa Лилa, "по разрешению московской мэрии" - ты даже не знаешь, кто выдает разрешение на проведение акции.
*
Cичecлaв
27 июн 2009 в 14:05
По-больше таких акций надо.
*
Roswell
27 июн 2009 в 14:09
Typaнгa Лилa, "Вот и их тоже, того" - за что "того"? Они тоже не поняли, за что их "того". Будут выяснять через суд.
*
Cичecлaв
27 июн 2009 в 14:16
Typaнгa Лилa, Росвелл тебе обьясняет,что эти люди шли с благородными намерениями. Зачем ты их оскорбляешьи? Что они плохого-то сделали?
*
Туранга Лила
27 июн 2009 в 14:18
Roswell, опять дурака включаешь? Любому нормальному человеку понятны цели, которые преследовали эти люди :evrej: , которые несли плакаты с поздравлениями ходора с днем рождения. Да и на майках крупные портреты этого урки. Но это понятно нормальным людям, а не живущим в неком альтернативном голубом мире фей и эльфов либерастам, для которых чем хуже в стране, тем лучше. Клиника!
*
Roswell
27 июн 2009 в 14:21
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/8184075/ - она всех оскорбляет. :) На дураков не обижаются. Я уже давно не обращаю внимания на эти оскорбления, и тебе советую соблюдать психическую гигиену.
*
Cичecлaв
27 июн 2009 в 14:24
Roswell, Надо просто быть спокойным. А люди-то действительно не виноваты. За что их повязали?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026