Power, seclub.org/forum/goto/8521609/ - ну почему? Вот я хохол. Меня так и друзья, и соседи называют. И сосед с гордостью себя зовет хохлом, хотя сам с Киргизии но фамилия на ко. А учитывая факт что хохол это тот же украинец, живущий где лучше, то Кубань для меня и есть тот край, где наши казаки сохранили самобытность. И не стыдятся слова хохол, а казачьи советы станиц держат свою власть. И разборки вроде ваших с армянами и наших с чеченами исключены, ибо они на территорию не допускаются. Это идет в разрез с нашим законодательством, но с пользой для граждан.
ЕдРёныши сочинили свою версию массового побоища в Знаменске. Массовая драка в военном городке Знаменск на границе Астраханской и Волгоградской областей могла быть спровоцирована политическими силами перед выборами мэра городка, которые пройдут 11 октября. Как пишет "Коммерсант", свою версию произошедшего сообщил источник в областном отделении "Единой России". не исключено, что драка была спровоцирована для того, чтобы разжечь националистические настроения среди военных и отвлечь их от социальных проблем. Есть неподтвержденная пока информация, что в военной части проводятся собрания, где много говорится о патриотизме и защите родного края в связи с последними событиями"- пояснил партиец
Ja plachu, seclub.org/forum/goto/8524704/ - А Марганец на Украине перед какими выборами взбунтовался? А Кандапога? Ну ты явно не с того радужного что в Тюменской области. Судишь обовсём происходящем по дисидентским изданиям, а сам них не видишь.
snegirek, ну дык понятно я лишь привёл версию, ИХ ВЕРСИЮ мол с намёком глядите русский Иван фашизмом болен. Простым русским людям не загнанным в скотобойник с клеймом росиянин, понятно от куда погань лапы тянет.
2 авг 2009 в 21:06