События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
snegirek
5 авг 2009 в 15:46
Power, Ты на мой предыдущий пост будешь отвечать, или так и будешь гавкать изза ширмы?
*
Ghost
5 авг 2009 в 15:46
Vomorg, я вижу, что политика явно показывает на это. А просто хочу сказать, что если не доказано- верить нельзя.
*
Ghost
5 авг 2009 в 15:48
А будет срач обычный- будут и баны. Наверно, вы меня помните. Давайте о теме, а не об участниках.
*
Vomorg
5 авг 2009 в 15:50
Ghost, ну, очевидность заставляет скорее верить.
*
snegirek
5 авг 2009 в 15:53
Ну вот наш взгляд на доклад Госдепа www.narochnitskaia.ru/cgi-bin/main.cgi?item=1r200r070428231317 Я понимаю, если бы это сам госдеп так сказал...
*
snegirek
5 авг 2009 в 16:06
Бжезинский (духовный учитель мадам Олбрайт) в книге "Великая шахматная доска" - "Если Америка желает контролировать мир, а она этого желает, тогда она должна установить главенство над Евразией, особенно над ее сердцевиной (а это как раз Россия. - А. Б.) и над нефтяными запасами, которые там имеются". :binok: где этот юный психиятр-любитель :idiot: со своими диагнозами?
*
Power
5 авг 2009 в 16:11
snegirek, seclub.org/forum/goto/8548574/ - я весь внимание:da:Что за вопрос?И все же не игнорируйте мой совет-приезжайте в Ромны.Там и с Ющенко потолкуете=)0
*
snegirek
5 авг 2009 в 16:16
Power, Вот убеди меня что ПРО в Европе не против России. Или сразу начинай доказывать что Солнце вокруг Земли вращается. Или лучше продолжай плеваться, фиги показывать и в паранойе обвинять...
*
Power
5 авг 2009 в 16:20
Цитата из ссылки: "А мы, повторю, напрасно так остро реагировали на доклад Госдепа. Надо над ними и подсмеиваться иногда." Писал маленький мальчик наверно, едва научившийся писать.=))Ах, да, страны бывшего союза- это разделенный русский народ, а существование украинской нации это подвергается сомнению:mda:А что вы хотите, чтобы к вам лучше относились?
*
Power
5 авг 2009 в 16:21
snegirek, seclub.org/forum/goto/8548812/ - уважаемый, где ты видел фиги и плевки?:sumas:Действительно параноя.
*
shiran
5 авг 2009 в 17:34
DragoN, seclub.org/forum/goto/8542689/ - даа брат, согласен с тобой. ... Добавлю... Режим Сааки уже обречен. Его реваншистский настрой, ночные обстрелы южных окраин Цхинвали явно не ведут к миру. Если дальше так будут развиваться события, то ,, ПРИНУЖДЕНИЕ - 2 ,, начнется в ближайшее время. Наше военно-политическое руководство примет адекватные меры (возможно и НЕадекватные) в отношении реваншистов. Пусть попробуют полезть! Получат звездЫ по круче прошлогодних!
*
Power
5 авг 2009 в 17:39
shiran, а что будет?Нападут на американскую военную базу в Тбилиси?Навряд ли Саакашвили в ближайшие 2-3 года уйдет с власти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026