Бжезинский (духовный учитель мадам Олбрайт) в книге "Великая шахматная доска" - "Если Америка желает контролировать мир, а она этого желает, тогда она должна установить главенство над Евразией, особенно над ее сердцевиной (а это как раз Россия. - А. Б.) и над нефтяными запасами, которые там имеются". где этот юный психиятр-любитель со своими диагнозами?
snegirek, seclub.org/forum/goto/8548574/ - я весь внимание:da:Что за вопрос?И все же не игнорируйте мой совет-приезжайте в Ромны.Там и с Ющенко потолкуете=)0
Power, Вот убеди меня что ПРО в Европе не против России. Или сразу начинай доказывать что Солнце вокруг Земли вращается. Или лучше продолжай плеваться, фиги показывать и в паранойе обвинять...
Цитата из ссылки: "А мы, повторю, напрасно так остро реагировали на доклад Госдепа. Надо над ними и подсмеиваться иногда." Писал маленький мальчик наверно, едва научившийся писать.=))Ах, да, страны бывшего союза- это разделенный русский народ, а существование украинской нации это подвергается сомнению:mda:А что вы хотите, чтобы к вам лучше относились?
DragoN, seclub.org/forum/goto/8542689/ - даа брат, согласен с тобой. ... Добавлю... Режим Сааки уже обречен. Его реваншистский настрой, ночные обстрелы южных окраин Цхинвали явно не ведут к миру. Если дальше так будут развиваться события, то ,, ПРИНУЖДЕНИЕ - 2 ,, начнется в ближайшее время. Наше военно-политическое руководство примет адекватные меры (возможно и НЕадекватные) в отношении реваншистов. Пусть попробуют полезть! Получат звездЫ по круче прошлогодних!
5 авг 2009 в 15:46