Shkolnik, Причины всех бед Украины: 1. В самих же украинцах (или её жителей). 1.1. Неакуратность. 1.2. Безответность. 1.3. Халатность. 1.4. Пасивность. 1.5. Отсутсвие державности на протяжении многих столетий. 1.6. Географически-териториальное положение. 1.7. Смена третьего послевоенного сталинской закалки поколения. 1.8. Смена коммунистическо-социалистического на демократическо-капиталистическое мировозрение. 1.9. Сильное влияние и итого-результатные последствия на украинцев политтехнологий и др. оружий холодной войны от неопытности по причине закрытия доступа к информации, западнопрапагандирующей и ненанесенной на нас же самих постсоветских способов массово-психотропных влияний. 1.10. Паника по причине тяжко-пережитого и неуверености в завтрешнем дне кто бы там ни был на верхушке (признаки: деньги под матрацами (развал СССР), мука, соль, спички и сухари на чердаке (голодомор), керосиновые лампы в кладовке (отключение света в 90-х) )
Misha.UA,откуда ты взял ненависть русских к Украине?В России есть непонимание политики Ющенко направленной на разжигание вражды между нашими народами.Скажу более,люди не интерисуещиеся политикой даже и про Ющенко не знают и не замечают разницы по национальным признакам между русским,украинцем и белорусом.А не интерисующихся политикой в России не меньше 50% населения.
Massson, ну знаешь, я по этому форуму вижу. Может ты хочешь, чтоб так было... Я могу очень много примеров привести, и не только на этом форуме. Не буду. Люди не интерисующиеся политикой общаються с людьми, которые интерисуються. Политика кругом. Это наша жизнь... Без неё никак. Очень часто слышиться. "Народ имеет ту власть, которую заслужил" - то когда это выражение выгодно использовать? Даже тогда, когда часть народа не голосовало за власть... Вот сейчас смотрю Первый русский. Новости. Итоги 2008 года. Все победы страны. Все сюда хорошее страны. И почему Украина не платит за газ?...
есть политика классическая и есть политика народная... в обойх учавствует народ, в первом формально-юридический через свойх избирательных представителей _ депутатов (т.н. слуг народа) и других ветвей власти (как правило, т.н. избирательство уже избранными), а во втором учавствует фактически и непосредственно, формами народной дипломатии... почти 100% дрязг и грызни идёт от первого варианта, от тех, кто наобещают горы, а делает на деле кучу того цвета... третьерейхного... резюме: напдо побольше общаться напрямик, так больше узнаем о фобиях и филиях друг друга, если они вообще есть, и легче достигнем консенсусов по всем заделанными проблематичными вопросам... разные телемосты, совместные телепроекты опросительно-пожилательного характера, т.н. межгосударственные газеты и другая пресса, обмены студентами, учащимися, совместные отдыхи, туры, коллективные встречи хотя бы народных делегации городов-побратимых или просто разнестранных, и всё такое, это должно давать >
koдekc гp, то что ты предлагаешь - показуха, игра на камеру, умение оратарства. В итоге это ничего хорошего не приводит. Вместо того чтобы политик работал на страну, занимался делом, он свое рабочее время использует на телемосты. РФ, Украины пройшли (проходят)
> больше эффекта в развязывании всяких политических негативных гордиевых узлов, чем всякие саммиты и президентские встречи слуг народов и галстуко и танкоедов... да, сперва и будут непонимания, упрёки и жалобы, дров наломлено не мало, но постепенно намного лучше поймём и осознаем у кого что болит, и через все подсознательности, не могу и не хочу всё таки больше приблизимся к всеобщему оптимальному значителью... по другому быть не может, законы природы в социальном восприятии именно таковы...
28 дек 2008 в 18:43