События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
Shkolnik
28 дек 2008 в 18:43
Misha.UA, какие-то странные у вас настроения на Украине... У нас такого нет...
*
OYH(Б)
28 дек 2008 в 18:52
Misha.UA, вообще ты прав,но я как житель Крыма немало знаю представителей зомбированной молодежи которая кричит:"я за Россию".
*
Большой Ух
28 дек 2008 в 19:00
OYH(Б), сами вы зомбированные:neochem:
*
Misha.UA
ts 28 дек 2008 в 19:19
Shkolnik,
Причины всех бед Украины:
1. В самих же украинцах (или её жителей).
1.1. Неакуратность.
1.2. Безответность.
1.3. Халатность.
1.4. Пасивность.
1.5. Отсутсвие державности на протяжении многих столетий.
1.6. Географически-териториальное положение.
1.7. Смена третьего послевоенного сталинской закалки поколения.
1.8. Смена коммунистическо-социалистического на демократическо-капиталистическое мировозрение.
1.9. Сильное влияние и итого-результатные последствия на украинцев политтехнологий и др. оружий холодной войны от неопытности по причине закрытия доступа к информации, западнопрапагандирующей и ненанесенной на нас же самих постсоветских способов массово-психотропных влияний.
1.10. Паника по причине тяжко-пережитого и неуверености в завтрешнем дне кто бы там ни был на верхушке (признаки: деньги под матрацами (развал СССР), мука, соль, спички и сухари на чердаке (голодомор), керосиновые лампы в кладовке (отключение света в 90-х) )
*
Misha.UA
ts 28 дек 2008 в 19:22
чeл.PEШ.вoпp, и вы и мы зомбированы, но среди вас и нас есть и не зомбированые, и умные люди, но их очень мало.
*
Shkolnik
28 дек 2008 в 19:38
Misha.UA, пункт 1.9 не совсем понятно написан... А так согласен почти совсем...
*
Massson
28 дек 2008 в 19:42
Misha.UA,откуда ты взял ненависть русских к Украине?В России есть непонимание политики Ющенко направленной на разжигание вражды между нашими народами.Скажу более,люди не интерисуещиеся политикой даже и про Ющенко не знают и не замечают разницы по национальным признакам между русским,украинцем и белорусом.А не интерисующихся политикой в России не меньше 50% населения.
*
Misha.UA
ts 28 дек 2008 в 20:06
Massson, ну знаешь, я по этому форуму вижу. Может ты хочешь, чтоб так было... Я могу очень много примеров привести, и не только на этом форуме. Не буду. Люди не интерисующиеся политикой общаються с людьми, которые интерисуються. Политика кругом. Это наша жизнь... Без неё никак. Очень часто слышиться. "Народ имеет ту власть, которую заслужил" - то когда это выражение выгодно использовать? Даже тогда, когда часть народа не голосовало за власть...
Вот сейчас смотрю Первый русский. Новости. Итоги 2008 года. Все победы страны. Все сюда хорошее страны. И почему Украина не платит за газ?...
*
koдekc гp
28 дек 2008 в 20:09
есть политика классическая и есть политика народная... в обойх учавствует народ, в первом формально-юридический через свойх избирательных представителей _ депутатов (т.н. слуг народа) и других ветвей власти (как правило, т.н. избирательство уже избранными), а во втором учавствует фактически и непосредственно, формами народной дипломатии... почти 100% дрязг и грызни идёт от первого варианта, от тех, кто наобещают горы, а делает на деле кучу того цвета... третьерейхного... :biggrin: резюме: напдо побольше общаться напрямик, так больше узнаем о фобиях и филиях друг друга, если они вообще есть, и легче достигнем консенсусов по всем заделанными проблематичными вопросам... разные телемосты, совместные телепроекты опросительно-пожилательного характера, т.н. межгосударственные газеты и другая пресса, обмены студентами, учащимися, совместные отдыхи, туры, коллективные встречи хотя бы народных делегации городов-побратимых или просто разнестранных, и всё такое, это должно давать >
*
Misha.UA
ts 28 дек 2008 в 20:13
koдekc гp, то что ты предлагаешь - показуха, игра на камеру, умение оратарства. В итоге это ничего хорошего не приводит. Вместо того чтобы политик работал на страну, занимался делом, он свое рабочее время использует на телемосты. :mda: РФ, Украины пройшли (проходят) :mdja:
*
koдekc гp
28 дек 2008 в 20:15
> больше эффекта в развязывании всяких политических негативных гордиевых узлов, чем всякие саммиты и президентские встречи слуг народов и галстуко и танкоедов... :lol: да, сперва и будут непонимания, упрёки и жалобы, дров наломлено не мало, но постепенно намного лучше поймём и осознаем у кого что болит, и через все подсознательности, не могу и не хочу всё таки больше приблизимся к всеобщему оптимальному значителью... по другому быть не может, законы природы в социальном восприятии именно таковы... :)
28 дек 2008 в 20:18 / koдekc гp (1)
*
Shkolnik
28 дек 2008 в 20:19
koдekc гp, ты не мог бы покороче... А то прямо как речь Брежнева... Много и неочем...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025