События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
Power
5 авг 2009 в 20:09
Opлoфф, нет, алкоголь так не может вышибить мозги..:mda:То ли искуственные препараты, то ли природное явление, но факт остается фактом.Это когда я хоть на секунду был русофобом?:sumas2:На счет краснодара, то крым на сей день уже должен быть под знаменем рф, если вслушиваться в твои слова.На сч.президента, так это я писал в теме "Какой закон приняли бы вы, если бы могли...".Если бы я был им...Как научишься здраво мыслить, обращайся.
5 авг 2009 в 20:10 / Power (1)
*
Vomorg
5 авг 2009 в 20:13
Звоните в Кащенко быстрееееей!
*
Vomorg
5 авг 2009 в 20:22
Вот так... Алкоголь и некие неизвестные препараты порождают патологическую русофобию и упорную тупость.
*
Opлoфф
5 авг 2009 в 21:09
Power, seclub.org/forum/goto/8550680/ - Уважаемый Виталий Нечай, Господин Будующий Президент Украины, мне не совсем ясна Ваша мысль, по поводу алкаголя и искусственных препаратов, у меня к Вам огромная просьба, разъяснить интересующий меня вопрос. Ответ на Ваш вопрос:""Это когда я хоть на секунду был русофобом?"" - всегда, мой ответ. По поводу Крыма пожалуйста приведите ссылку на мой пост. Уважаемый Г-н о Президент, имею честь обратить Ваше внимание на то что Вы имели Честь называть Себя ""будующим Президентом Украины"" без аппеляционно. Г-н Будующий Президент Украины, если Вас заинтересовало здравое мышление, обращайтесь, для Вас консультации бесплатно
*
Opлoфф
5 авг 2009 в 21:10
Vomorg, seclub.org/forum/goto/8550712/ - бесполезно, слишком безнадёжный случай, врач сказал в морг, значит в морг
*
ACCИPИEЦ
5 авг 2009 в 21:30
Ja plachu, Если бы в Таджикистане гражданам давали работу они бы не приезжали в Россию. А так в России за копейки работают и это выгодно самим же русским. Делай выводы почему в Таджикистане нет работы?
*
ACCИPИEЦ
5 авг 2009 в 21:33
И еще одно не понял вы таджиков тоже к ЛКН приписываете? :smeh: А негры тоже? :ha: Ой с вами весело :)
*
Opлoфф
5 авг 2009 в 21:44
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/8551351/ - интересно, какие выводы можо сделать из: "почему в Таджикистане нет работы?" у меня напрашивается один вывод - работать некому, все в России :lol:
*
Vomorg
5 авг 2009 в 21:54
Орлофф, подобных существ нужно просто игнорить (их надо видеть несмотря на смену личин) и они издохнут от собственной тупой ненависти. А отвечать - питать их больное сознание.
*
Vomorg
5 авг 2009 в 21:58
Какой там процент ВВП Таджикистана составляют поступления от граждан, работающих в России?:)
*
Vomorg
5 авг 2009 в 23:19
Ну вот. Как я и предсказывал, все ушли, и он начал срать)
*
ACCИPИEЦ
6 авг 2009 в 04:10
Opлoфф, из "почему в Таджикистане нет работы"выводы делать не нужно. Напряги мозг и почитай весь пост. ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026