События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
Я_из_CCCP
19 авг 2009 в 06:26
президент Юшенко, отказывается от СНГ :ОН сказал, что больше не будет участвовать в самитах pda.utro.ru/news/2009/08/19/832139.shtml как будто это что то меняет :hz: Или это такой типа красивый жест перед . . . Вот только перед кем?
*
Playboy
19 авг 2009 в 06:51
Я_из_CCCP, последователей ищет
*
Sash75
19 авг 2009 в 08:00
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8671606/ - :sarkastik: ну за соц. программы спасибо , это лучше чем НИЧЕГО. А банкротство предприятий...автоваз - банкрот фактически , средний и мелкий (основные) бизнес - стоят раком. А в детдоме не подалеку от меня , детскую площадку закатывают черным асфальтом (детки , дышите глубже на 38 градусной жаре) , а перед администрацией - евро плиточка лежит , гранитом сверкает. Это - позор.
*
kotor
19 авг 2009 в 10:22
SaS1975, seclub.org/forum/goto/8668854/ - ну хотябы это.а при ЕБН вообще нечего не делали.
*
Я_из_CCCP
19 авг 2009 в 10:38
SaS1975, я просто офигиваю, ПВВ, можно сказать вытащил Россию из той пропасти в которой она находилась, а вы все в лес. . . Что вам не хватает? Вы хотите обратно в 90е?
*
snegirek
19 авг 2009 в 11:03
Я_из_CCCP, Вот лично я хочу чтоб деньги шли в Нашу экономику а не на поддержание олигархов, а то хрень получается - Абрамовичу дают деньги на поддержание бизнеса, а он покупает через 2 месяца очередную яхту, Батурина сгребла все цементные заводы и цены подняла в разы за счёт чего заработала на нас, простых свои миллиарды, а потом прибежала просить 4 млр на поддержку своего бизнеса... Спасаем не экономику, а тех кто её рушил... А те подачки бюджетникам да пенсионерам - это лишний толчок для инфляции, но не для экономического роста. В прошлом году банки вывезли рекордное кол-во денег за границу, а мы ждём инвестора из вне. Подумай, кто поверит в нас давая в долг, если мы сами в себя не верим...
*
мeдвe_пyт
19 авг 2009 в 11:10
Я_из_CCCP, 90-е уже даавно прошли, а Россия все стоит на коленях. Дорог в селах нет, газа в селах нет, люди в колхозах получают 2 тыс.руб...
*
Sash75
19 авг 2009 в 11:29
Я_из_CCCP, seclub.org/forum/goto/8674479/ - откуда вытащил ? Как были в болоте так и остались. А ВВП и Ко отличный плацдарм для воровства сделали
*
Sialis
19 авг 2009 в 13:31
SaS1975, оппозиция это хорошо.А плацдарм кстати,ещё Гайдар с Чубайсом в начале 90-х подготовили,сейчас долго расхлёбывать будем,ох долго...
*
Sialis
19 авг 2009 в 13:35
И сейчас дочь у Гайдара, Мария Гайдар-председатель правительства области.Такие дела..
*
Ja plachu
19 авг 2009 в 15:24
Некто Овчинников не знал, что 282я - только для русских :-p Преподаватели одного из казанских вузов считают, что издание для детей "Освободительная война татарского народа" фальсифицирует историю и содержит материалы, разжигающие межнациональную рознь. Председатель комиссии по борьбе с фальсификациями истории, глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин получил письмо из Казани с просьбой к комиссии провести экспертизу книги и изъять ее из открытой продажи. Об этом сообщает сегодня "Независимая газета".
*
Ja plachu
19 авг 2009 в 15:25
Газета сообщает: книга "Освободительная война татарского народа" вышла в Татарском государственном книжном издательстве еще в 2007 году. Красочное издание альбомного формата посвящено, как говорится в аннотации, "борьбе татар против завоевательной политики русского государства и освободительной войне за восстановление своей государственности". На обложке выпущенной в государственном издательстве "Освободительной войны" изображен шеврон татарского бойца-легионера СС и портрет лидера татарских националов Заки Зайнуллина
19 авг 2009 в 15:26 / Ja plachu (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026