мeдвe_пyт,для оценки ситуации не обязательно иметь спутник.Достаточно послушать рассказы беженцев.Правильно Рогозин где-то с год назад сказал,мол,вы в Куршавелях да на солнечном берегу Испании сидите,а судите только по статьям и репортажам своих лживых журналистов,не разу не побывавшим на месте этой драмы
В середине августа в сети Интернет появилось объявление о том, что супружеская пара, живущая в гражданском браке, планирует продать своего еще не рожденного ребенка за 500 тысяч рублей. Объявление разместил 35-летний гражданин Республики Гвинея Жан Клод Сума. В тексте объявления на одном из сайтов Интернета он указал: "Через месяц от меня родит русскаю девушка, которой негде жить с малышом, так как я негр. Я ублюдок и мне на это нас...ть, живу и бухаю в свое удовольствие. Я ее много раз избивал беременную белую сучку и психологически издевался, доводя до суицидного состояния. Я его уже пытался продавать в Израиль, во Францию, в США, но пока безрезультатно, о цене договоримся".
Посетители сайта с объявлением были настолько шокированы, что обратились в Департамент уголовного розыска МВД России. Под контролем оперативников они договорились о встрече с продавцом ребенка. Поговорив с бездушным папочкой, они убедились, что намерения негра полностью серьезны. Выяснилось, что он приехал в Москву учиться уже несколько лет назад, его регистрация временного пребывания в Москве уже два года недействительна.Жан Клод велел прийти подставным "покупателям" на выписку его любовницы из родильного дома. Сразу после того как он встретил 26-летнюю Светлану Кузьмину с ребенком из клиники, они вместе отправились на переговоры. Как только с покупателями состоялась договоренность о продаже ребенка, горе-родителей задержали оперативники ДепУРа.Сейчас сотрудники милиции проводят оперативные мероприятия, а мать с ребенком находятся в больнице под наблюдением врачей.
Как сообщает в воскресенье Польское радио, ежедневно на польско-белорусском погранпереходе в Тересполе около 100 человек просят о предоставлении убежища. Ситуация накалилась в последние месяцы, начиная с мая этого года, когда грузины стали массово прибывать в Польшу через Брест и просить статус беженца. По словам представителя Управления по делам иностранцев Эвы Пехоты, эмигрантов из Грузии сейчас уже значительно больше, чем из Чечни. Согласно данным Управления по делам иностранцев, с мая по август этого года более трех тысяч граждан Грузии попросили убежище у польских властей. Для сравнения, в 2000-2008 годах с такой просьбой обратились только 400 человек. По словам Пехоты, среди граждан Грузии в основном, это люди от 18 до 65 лет, часто малообразованные, и даже неграмотные, пишет Газета.ру.
Jа plасhu надо дабавить что в грузии шас у руля диктатор такой же как сталин да солдат сколько в РФ перебежало и попрасили статус беженца человек 20 точна. Да и министр обороны грузии когда правду сказал как его сразу затоскали что он во францию убежал. Я думаю не от хорошей жизни люди бегут! Им просто там жить недают!
SH@RKS, дело не в диктаторе. Просто грузины такой народ, кроме обычного "где лучше" они любят "где намного лучше". Даже при совдепии, времени которое они клянут, они все на Волгах ездили. Погоди, их побольше наедет туда, у них будет мало выходов, - или воровать, или на антироссийские СМИ работать. Скоро их обратно департировать будут...
В Томске задержан офицер местной воинской части Внутренних войск МВД России. Он распространял экстремистские материалы нацистской направленности в Интернете, а также, используя свое служебное положение, среди подчиненных военнослужащих по призыву. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила сегодня официальный представитель УВД по Томской области Наталья Устименко. Военное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Сибирскому военному округу возбудило в отношении задержанного уголовное дело по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" УК РФ.
Установлено, что офицер с февраля 2009 года через домашний компьютер размещал в Интернете видеоролики со сценами "нападения и насилия в отношении лиц неславянской национальности, плакаты с призывами к осуществлению экстремистской деятельности и изображением нацистской символики и свастики, лозунги экстремистского содержания". P.S.Глупо спалился,в каждой части ВВ полно фсбэшников..
Ja plachu, вчера моя дочка рассказала. Играли классом на детской площадке, полезли на горку, а там сидят две девочки, не русские. Их попросили скатиться, на что последовала ругань в адресс русских девочек, с последующей потасовкой и зачисткой горки от нерусских... Это 1-3 класс. Так что с детьми растут и шансы на повторение Кандапог... А вообще надо не с нерусью воевать а с коррупцией. Вся мразь развивается там где вместо закона действует взятка. Иначе эту беду не победить.
По словам регионального лидера, Средний Урал, где проживают представители более чем 140 национальностей, всегда был вне межнациональных конфликтов. "Но в последнее время, в связи с экономическим кризисом, ситуация изменилась – у людей упали доходы, возросла безработица, появилась неуверенность в завтрашнем дне. А такая обстановка создает почву для социальных взрывов, для проявления экстремистских настроений.Больше всего свердловские власти переживают в связи с возможностью массового появления в регионе скинхедов. Уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова обратила внимание на то, что cпособствует росту национализма в крайних формах и увеличение числа нелегальных мигрантов, которые пренебрежительно относятся к местному населению и зачастую даже создают свои преступные группировки.
Милиция борется с ними слабо, зато как отметил Эдуард Россель результаты по выявлению скинхедов растут! В решении Совета общественной безопасности даны конкретные поручения областным министерствам и ведомствам, управлению ФСБ и ГУВД по Свердловской области, Совету ректоров вузов, главам муниципальных образований. Своими помощниками в этом деле власти считают и национальные диаспоры, которые поддерживают проекты областной администрации, сообщает "URA.Ru".
Ja plachu, seclub.org/forum/goto/8901501/ - вот это точно, помагают проектам деньгами выручеными от торговли наркотиками и власти будут им зад лизать...
13 сен 2009 в 08:10