События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
Ja plachu
3 окт 2009 в 10:34
Столичные власти выступают с инициативой ужесточить наказания за преступления на национальной почве, заявил в пятницу глава комитета межрегиональных связей и национальной политики города Михаил Соломенцев на встрече мэра Москвы Юрия Лужкова с представителями национальных общественных объединений и региональных землячеств столицы, передает РИА Новости. По данным Соломенцева, в 2008 году в Москве было зарегистрировано 50 преступлений, совершенных по национальным мотивам. "На текущий период 2009 года таких преступлений было зафиксировано 13", - сказал он. "Созданный в Москве Совет по делам национальностей при правительстве Москвы выступил с инициативой внести изменения в Уголовный кодекс РФ об ужесточении наказания за преступления на национальной почве, так как эти преступления являются преступлением против государства, и их надо пресекать самым жестким образом", - заявил Соломенцев.
*
Ja plachu
3 окт 2009 в 10:39
Азербайджанец, объявленный в розыск в России по обвинению в изнасиловании малолетних девочек. Об этом АПА сообщили в Бинагадинском районном управлении полиции. Житель города Баку Намиг Махмуд оглу Амирасланов (1972 года рождения) долгое время проживал в городе Воронеж Российской Федерации. В отношении него Воронежское городское управление внутренних дел объявило розыск по статье 131 (изнасилование) за насильственные действия сексуального характера, которые он допускал в отношении малолетних девочек. Несмотря на проведенные розыскные мероприятия, Н.Амирасланов покинул Россию и задержать его не удалось. P.S. пока такая мразь тварит такое на русской земле, каждый его брат и сват здесь не будет чувствовать себя в безопасности.
3 окт 2009 в 10:47 / Ja plachu (2)
*
Ja plachu
3 окт 2009 в 15:18
Бывший министр финансов в правительстве Берлина от СДПГ и член правления Федерального банка ФРГ Тило Саррацин (Thilo Sarrazin) оказался в центре громкого скандала после того, как в одном из газетных интервью нелицеприятно отозвался об умственных способностях турецких и арабских мигрантов, сообщает Spiegel. Речь идет о развернутом интервью, которое Тило Саррацин дал берлинской газете "Lettre International", популярной среди интеллектуалов. Одним из главным препятствий успешного развития Берлина и главным источником его проблем Саррацин назвал резкое понижение интеллектуального уровня берлинцев, которые "от поколения к поколению становятся тупее".
*
Ja plachu
3 окт 2009 в 15:30
При этом, по словам Тило Саррацина, особенно остро дефицит образования наблюдается у турецких и арабских мигрантов, большая часть которых, как он отметил, не только не хотят интегрироваться, но и неспособны на это. "Турки завоевывают Германию точно также, как косовары захватили Косово. Я бы не стал возражать, если бы речь шла о восточноевропейских мигрантах IQ которых в разы выше, чем у "новых немцев", но мне не нравится, что речь идет о группах населения, которые не собираются интегрироваться", - отметил Саррацин и добавил, что "турецкие забегаловки" уж точно не могут стать основой для дальнейшего развития Берлина.
*
Bapгoш.
4 окт 2009 в 17:03
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу передал властям России список российских ученых, которые, по данным Тель-Авива, участвуют в разработке ядерной программы Ирана.www.66.ru/news/politic/48767/
*
Ja plachu
5 окт 2009 в 11:44
В Каунасе латинос Луис, проживающий в этом городе с августа, почувствовал себя, как на Диком Западе. Больше всего его поразило равнодушие полиции, пишет Kauno diena. 31-летний мужчина рассказывает, что однажды днем, стоя в очереди, он пытался заговорить с литовской девушкой, однако на это агрессивно отреагировал рядом стоявший бритоголовый юноша. Португалец уверен, что он не был с ней знаком, однако вместе со своим другом стал угрожать ему расправой. Один из каунасцев даже достал свинорез и погнался за Луисом, однако последнему удалось убежать. Когда же он обратился в полицию, ему посоветовали не провоцировать агрессивно настроенных молодых людей и заниматься расследованием происшествия не стали. P.S. Дух 95-го :-D ))):-]
5 окт 2009 в 11:46 / Ja plachu (3)
*
Ja plachu
8 окт 2009 в 11:36
"...Расскажу подробней про своё задержание. Короче, я был без сна двое суток, заехал в деревню (г. Семёнов Нижегородской области - примечание nswар) на пару часиков и сон меня сломил. Уснул примерно на час, проснулся от шума около дома. Посмотрел, а дом уже окружен: приехали все кому не лень - с собаками, на ГАЗелях, ПАЗиках. Пытался выскользнуть из кольца через "чёрный ход", но мне не дали. Тогда у меня было столько адреналина, что никогда в жизни не было. Я думал, что такое бывает только в кино. Шум, предупредительные выстрелы, крики "Вали его!", лай собак, крики, возгласы. Короче, полный ###. Поймали меня, заломали, псина чуть полголовы не отгрызла.
*
Ja plachu
8 окт 2009 в 11:36
Потом затащили в дом и долго были. У меня до сих пор в сумке лежит та одежда, я так и не смог её от всей крови очистить, поможет только химчистка, а её тут нет. Дальше неделю практически не помню. Боль, допросы и опять боль. Водили к какому-то генералу. Только помню, что еле идущего привели меня в кабинет. Он такой большой, красный ковер на полу, длинный стол и уроды в пиджаках за столом. Они там что-то выговарилали мне. Какой-то бред про злой фашизм... Если вы столкнетесь с такой же жизненной ситуацией, то советую вам идти под пули - лучше умереть гордо встать с предками в Ирие в один ряд, чем метаться в четырех стенах."
*
Ja plachu
8 окт 2009 в 11:45
P.S. Дмитрий Коробкин (Землегор) был сдан псам Системе одним из участников "Нижегородской Автономной Боевой Ячейки" - Егором Ворониным, в течение первых часов с момента его задержания. Система обвиняет парня в убийстве одного оккупанта и в трёх покушениях на убийство (где оккупанты отделались тяжёлыми ножевыми ранениями), в нападении на РУВД Ленинского района Нижнего Новгорода (поджог и подрыв самого здания, подрыв милицейской машины с ментами сотрудничавшими с кавказкими бандитами) и растреле ряда бандитов причастных к торговли наркотиками в городе.
8 окт 2009 в 11:50 / Ja plachu (2)
*
Большой Ух
8 окт 2009 в 19:17
вот это мненьице inosmi.ru/translation/253254.html :sarkastik:, вот чья куколка "Саак":lol:
8 окт 2009 в 19:17 / Большой Ух (1)
*
*
che_бypaшka
10 окт 2009 в 11:04
Пожилой жених застрелил невесту за день до свадьбы. ОРЛАНДО, 10 октября. Пожилой житель американского штата Флорида застрелил женщину, с которой днем позже должен был вступить в брак. Как передает Lenta.Ru, по версии полиции, результатом инцидента стала "трагическая случайность": 62-летний жених принял свою избранницу за грабителя. news.mail.ru/incident/2959512/print/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025