События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
плaтит oн
23 окт 2009 в 09:47
По информации портала "Ruhr Nachrichten", священнику, кроме того, было сказано, чтобы он "в таком виде не появлялся в нашем квартале" и "Германия для мусульман". Отец Алексей рассказал агентству, что проживает в Бохуме уже 10 лет, но в последние 4-5 лет стал ощущать на себе давление со стороны агрессивно настроенной мусульманской молодежи.
*
ACCИPИEЦ
23 окт 2009 в 15:25
плaтит oн, :smeh: Потом некоторые орут об "религии мира"...
*
Cти-shock
23 окт 2009 в 15:42
плaтит oн, seclub.org/forum/goto/9164414/ - В семье русской женщины и дагестанца дети "будут дагестанцами и, более того, мусульманами" - у меня есть знакомый(служили вместе),папа у него дагестанец,мама - русская.По фамилии он конечно дагестанец,а вот по вероисповеданию православный.
*
Редман2
23 окт 2009 в 15:44
ACCИPИEЦ, вчера в швеции церковь одобрила венчание однополых пар. такое практикеется уже в Чехии, Бельгии, Германии, Голландии, Дании, Исландии, Испании (в провинциях Каталонии и Баскии), Канаде (в провинции Онтарио), Норвегии, США (в штатах Массачусетс и Орегон), Финляндии, Франции, Швейцарии и Швеции. Вопрос:-Можно мне поорать что,если кой какая религия,-религия ### с оттенком голубого /// :bur2:
23 окт 2009 в 15:48 / Sash75 (1)
*
Cти-shock
23 окт 2009 в 15:50
плaтит oн, seclub.org/forum/goto/9164525/ - я не думаю что "слабее наша нация",так же считаю ,что "генетически богат и разнообразен" наш народ частью изза межнациональных и межрассовых браков ,которые были нередкостью и в прошлом и сейчас ,особенно на границах проживания народов.
*
Cти-shock
23 окт 2009 в 15:59
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/9214349/ - да пускай женяться и :seks: друг дружку ,главное чтоб потомства не оставляли.Даже больше скажу : надо запретить браки гомосеков с нормальным людьми чтоб потомства с испорчеными генами не рождалось.Это имхо конечно.
*
Ja plachu
24 окт 2009 в 13:30
Cти-shock, по твоим словам наши пращуры простаки культивировали мультирасовое общество. Pусские мужики в сёлах резвились в банях с негритянками, русские бабы тайком от мужей бегали в горные аулы к сладким джигитам, в крупных городах куда не плюнь везде китайцы, татарину присесть негде было, днём узбеки метли Московский Кремль, а по ночам портили русских девок? Утрированно конечно, но так оно на то выходит :-) Безусловно смешение было с другими европейскими (не славянскими) нациями, но это всё в пределах одной расы. Уже за историю развития Российской империи происходило некое частичное инорасовое слияние, но являлось незначительным и не могло повлиять на расовый генотип, да и происходило оно как ты верно подметил на границах и только! Если и говорить о примеси тюркский кровей то тока сугубо косательно узкого клана аристократии и то продлилось это не долго.
24 окт 2009 в 13:35 / Ja plachu (4)
*
Ja plachu
24 окт 2009 в 14:11
Cти-shock, насчёт твоего знакомого полу дагестанца ничего сказать не могу, но знал я одного парня из своей группы, так вот он на половину был чеченец по отцу, так вот по отношению к кавказцам испытывал настоящию животную ненависть и не скрывал этого, которая даже мне была не понятна. Меня никогда не покидало чувство, что он с самого начала на этой войне сводил свои счёты, а сводил он их с особым садизмом, бородатые зайцы плакали. Так вот виной такого поведения, у него в большей мере, я уверен было виной его происхождение.(Из моих ранее написанных постов думаю понятно, что я имею ввиду).
*
Редман2
24 окт 2009 в 14:18
Ja plachu, типа он испытывал маниакальную зависть к чистокровным чеченцам???
*
Ja plachu
24 окт 2009 в 15:23
Peдмaн, не знаю как насчёт зависти в душу к нему не лез. Но насчёт своей фамилии в паспорте, которая досталась ему от отца, при "шуточном" намёке на её "не русскость" в лучшем случае не скрывал своё раздражение, в ином варианте шутник мог от него и урвать.
24 окт 2009 в 15:27 / Ja plachu (2)
*
Редман2
24 окт 2009 в 16:15
Ja plachu, значит, он был зачат банальным спермо-слитием, и отец видимо, в воспитании, да и вообще в его жизни, участия не принимал. Отсюда и ненависть, иначе, он гордился бы что он именно чеченец.
24 окт 2009 в 16:17 / Редман2 (1)
*
Cти-shock
24 окт 2009 в 17:10
Ja plachu, seclub.org/forum/goto/9221755/ - уж слишком ты отрицательно описываеш это смешение.На самом деле всё проще,никто никого по ночам не портил.В мирное время упомянутые тобой джигиты крали жён в приграничных казачих станицах,казаки отвечали взаимностью,во время войн изнасилования небыли редкостью,извесно что казаки зачастую из турецкого похода возвращались с жёнами-турчанками.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025