snegirek, seclub.org/forum/goto/9271750/ - здесь вопрос по-другому стоит: можно ли вводить казнь в стране где слишком часто выносят неправильные приговоры.
U.States, Можно. Страх заставит людей задуматься. У нас два урода при ограблении изнасиловали и задушили девочку. Уже отсидели и вышли на свободу. Отец девочки через год умер. Брат девочки за эти годы ни разу не улыбнулся... Я за смертную казнь...
pics.livejournal.com/drugoi/pic/00wck1fp.jpg "Саратовское издательство "Научная книга" выпустило в свет стихотворный сборник Ирины Конновой "Путинята", сообщает нам сегодня Газета.ру. Полноцветное издание, содержащее 21 стихотворение автора, предназначено "для чтения взрослыми детям". Несмотря на название, с именем Владимира Путина связаны только два произведения сборника. Книга выпущена тиражом 200 экз. на собственные средства Ирины Конновой. В справке говорится, что Ирина Михайловна по образованию топограф. Премьер-министр, послуживший музой заслуженному топографу, именуется в книжке исключительно "дядей"." drugoi.livejournal.com/3078028.html // Правильнее было бы назвать "Медвепуты". // Да, комментарии не забывайте читать, дабы вы не считали себя самыми умными.
Mik@eL, ты знаешь сколько умирает изза врачебных ошибок? Может медицину тоже вне закона поставим? У нас куча доказаных убийц сидит по зонам, а родственники жертв их налогами содержат... Нет, у нас в стране надо ужесточать меры. Только страх остановит эту массу от беспредела. В либерализацию доиграемся, что лет через 10 одни отморозки по земле ходить будут...
.lv, ты не ники а мозги меняй. Может о испытаниях Большого адронного коллайдера поговорим? Я о нём знаю больше чем ты о России, будем с пустого в порожнее переливать... Не засирай страницы...
30 окт 2009 в 17:04