События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
snegirek
31 окт 2009 в 12:48
.lv, я тебе уже говорил - на Украине алкоголиков не меньше. Да ты мне не веришь, тебе ссылку надо... Вот forum.fraza.ua/read.php?1,281774
*
вepмишeль
31 окт 2009 в 12:48
snegirek, я сплю? Или мегагей решил нам проповеди почитать, как нам детей воспитывать? Или он просто вспоминает свое детство, вместо игрушек пустые бутылки " чебурашки "
*
.lv
31 окт 2009 в 12:49
snegirek, seclub.org/forum/goto/9278051/ - тебе от этого легче что вы не одни такие ущербные?
*
.lv
31 окт 2009 в 12:55
snegirek, seclub.org/forum/goto/9278051/ - и вообще я привел это как пример, что люди сами за это берутся. Нужно делать чтобы не брались. Если всех наркоторговцев перестрелять то обществоо здоровее не станет, будут пить например.
*
snegirek
31 окт 2009 в 12:55
.lv, С чего ты взял что я ущербный? Последнюю сигарету выкурил ещё в третьем класе. Последний раз пил чачу две недели назад. Следующий раз буду пить водку завтра с друзьями, и не до свиного визга. И тут все такие. У меня пол года коньяк стоит открытый - для меня это не повод чтоб пить... Так что об ущербности, давай не будем... Ты абсолютно не знаешь жизни, а этитми ЖЖопошными статьями юную психику себе испаганишь... :nea: не злоупотребляй ссылками, учись видеть то что есть...
*
snegirek
31 окт 2009 в 12:56
.lv, мой отец пил, дожил до 70 лет. У наркоши шансов столько прожить не будет...
*
БMП:)
31 окт 2009 в 14:11
Снегирёк, да ты просто редчайший образец здорового образа жизни по СНГ! :)
31 окт 2009 в 14:12 / БMП:) (1)
*
.lv
31 окт 2009 в 18:25
"Москва, Триумфальная площадь, шесть часов вечера. Странно, но сегодня на площади не было ОМОНа и оппозиционеров винтила обычная милиция. У входа на станцию метро "Маяковская" толпилось несколько десятков человек, в основном люди с фотоаппаратами. Кто-то кричал "Свобода!", кто-то ходил с книжечками Конституции. Правозащитник Людмила Алексеева пришла с плакатом на шее и её стал сопровождать полковник милиции в красивой каракулевой шапке. Марина Литвинович была с букетом желтых роз. Её уволокли в автобус четверо, вверх ногами. В общем, все, как всегда." drugoi.livejournal.com/3078326.html // Для более полного ощущения читайте комменты.
*
Sialis
31 окт 2009 в 18:44
.lv,могу тебе посоветовать не читать livejournal,а читать liveinternet,большему научишся,правда,а не нравится-Америка ждёт тебя с распростёртыми объятиями.Только не сори здесь,ладно?
*
.lv
31 окт 2009 в 18:55
Sialis, при чем тут сорить? Это часть жизни страны. Это происходит.
*
Sialis
31 окт 2009 в 19:02
.lv,а у тебя у самого предложения какие имеются,если ты уж впрямь за страну беспокоишся?Подкинь,я подумаю,оценю все ваши предложения.Составим план,возможно,если вы меня заинтересуете,и отправим его через моего человека в ГосДуму.
*
.lv
31 окт 2009 в 19:09
Sialis, эти идеи расценят как попытку к свержению действующей власти.
31 окт 2009 в 19:10 / .lv (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025