дpyжokkk, seclub.org/forum/goto/9355600/ - к теме о здоровье общества - ты себя считаешь нормальным человеком после этих слов? Про русофобию. Почему сразу русофобия? Мне неприятно когда россияне поливают грязью своих соседей (прибалтов, поляков, украинцев, финнов в т.ч.), при этом многие из себя бревна неотесанные.. Так что же, если я не хочу поддаваться их настроениям, выказывая их пороки, я русофоб? Я не про русских говорю, националист. Я про Россию - она многонациональна.
blog_medved, всё относительно мой друг и уж тем более рассуждения о "нормальности". И это для тебе она многоциональна, для меня же превыше всего моя нация. Нет я не говорю что все остальные плохие, но я должен думать и заботится о своём народе. И если какая та мерзость заявляет свою(в этом рассматриваемом случае) "словесную"(!) погань в адрес моего народа, проживая на его земле, то сапогом ей под ..опу и это будет правильно.
blog_medved, единственное что я действительно непонимаю живя в этой стране... Так это наличие в ней фашистов... Хотя, это одна из удивительных черт нашего народа... Положить на алтарь Победы десятки миллионов жизней, растоптать поганую гадину в пух и прах... А потом дать ей квартиру в своем доме и смотреть как она оживает... Во истину Федор Иванович своей замусоленой фразой из стихов "...умом Россию не понять..." выразил не только мои чуства... По другому и не скажешь "...аршином общим не измерить..."
blog_medved, Вместе с тотальной ликвидацией коммунистической идеологии либерал-реформаторы истребили и воспитание в духе интернационализма. Однако никакой реальной замены ему не дали. Место этого они начали заявлять об "общечеловеческих ценностях" со своей ублюдочной моралью, гомосексусальные отношение возвели в ранг естественных отношений между людьми(в школах Британии и Германии это вбивают ученикам со средних классов) Пропаганда терпимости к людям другой культуры и традиций, которые сами зачастую плют на взаимное уважение, находясь в твоём доме(!). Подмена етических норм на материальные, шлюхи и воры теперь "успешные" люди, о них пишут, о них говорят и для обывателя зачастую не секрет каким образом они достигли этой "успешности", но идёт давление на сознание людей (СМИ и грают чуть ли не самую важную роль в этом) и задаётся подобная модель поведения в массы.
blog_medved, seclub.org/forum/goto/9354031/ - "русские марши" - это плод вольностей, навязанных из вне. Ты слышал что нибудь вроде поздравления президента РФ к националистам ко дню создания РОА? И не услышишь. Потому что национализм в России и политика правительства - абсолютно несовместимые вещи... А вот в более "демократических" странах национализм неотьемлемая часть политики правительства www.baltinfo.ru/news/Yuschenko-pozdravil-ukrainskikh-natcionalistov-s-godovschinoi-sozdaniya-armii-109679 Прокоментируй пжжаста, или опять за своим абсурдом прятаться будешь?
blog_medved, Что разделяет русских националистов и украинских? По-моему ,есть огромная пропасть...И никогда общий язык - не найти. Можем матюкаться сколько угодно, оскорблять друг друга... Но..нет общей темы. Русский национализм основа на уважении к Православию Украинский ультранационализм - бальзам на душу Папе Римскому - я про западенцов.. А здоровый украинский национализм я поддерживаю - но он идет в разрез с бормотанием пана Ющенко. Он предатель. Настоящие националисты будут ругаться и драться, чтобы ихний Прездент говорил на мове а не на одесском блатном типа украинском Украинские националисты скажут гэть любому пиндосу - но не русскому. И кто нас "подогрел" - надо разобраться - и России и Украине. И всех злобных вонючек - тоже гэть найди разницу img.nr2.ru/pict/arts1/25/15/251559_3.jpg и www.newizv.ru/images/photos/big/20050815214428_1_4b.jpg
blog_medved, зарисовка на тему прошедшего, тобою ненавистного марша. В прошлую среду с друзьями отправился на санкционированный властями митинг, который проводили ряд нац. организаций Но вместо митинга я и два моих товарища шесть с половиной часов провели в отделе милиции. Ну, мы - люди дисциплинированные документы ментам предоставили. У меня и двух соратников проверял документы прапорщик, находившийся в каком-то возбужденном состоянии. То ли выпил с утра, то ли скинхедов до одури боялся, то ли боялся, в потому выпил. Ну, значит, проверяет этот прапор документы у соратника, задает дежурные вопросы, типа: "Чего это вы забыли в нашем районе?" и всё такое. Но тут прапор спрашивает товарища: - А ты почему не в армии? - Я учусь, - отвечает соратник, - у меня есть отсрочка. - Покажи документ.
Друг лезет в карман куртки за справкой, но сначала вынимает из кармана обычный складной нож, который мешает достать справку. Прапор меняется в лице и орет: - Нож! Нож! Он хочет меня зарезать! Мы начинаем уверять прапора что резать его никто не хочет, но прапор нас не слушает. На крик прапора, тут же, сбегаются остальные менты на помощь своему коллеге. К месту события не спеша подтягиваются два бегемотоподобных омоновца. Увидев что подмога прибыла и опасность миновала прапор прекращает орать и объясняет коллегам: - Вот эти двое отвлекали моё внимание, а вот этот достал нож чтобы воткнуть мне его в спину! В общем стало ясно что вместо посещения митинга мы сейчас поедем в отделение милиции. В присутствии коллег прапор обрел свою, видимо обычную, наглость. Он вальяжно расхаживал и спрашивал про всякое: где живешь, где служил, зачем нож, а почему, а для чего и всё такое.
Когда нас привезли в отдел, стало ясно - отдел милиции оказался белым. Гораздо хуже было бы, окажись он наподобии 2 отдела милиции, в котором 80 процентов ментов дагестанцы. Менты посадили нас на скамеечку возле дежурного и тут же пресекли попытки агитации. - Значит так, - говорят, - нечего нас тут агитировать. Мы поддерживаем ваши идеи, но сами понимаете, - показывают на форму, - должны выполнять приказы начальства. Будете хорошо себя вести - выпустим через 20 минут и пойдете на свой митинг. Ага, так я и поверил. "Через 20 минут". А то я в отделе никогда не бывал... Менты стали заполнять бумаги. Причина задержания стала понятна скоро. У дежурного работала рация. - Ноль двадцать какой-то... К вам движется группа молодежи. Человек 15. Задержать всех. - Ноль хрен пятый... В вашу сторону идёт десяток молодых людей с шарфами и повязками на лицах. Всех в хрендесят пятый отдел.
8 ноя 2009 в 17:15